Porc, oignon vert, fer à cheval, tous en dés. N'utilisez pas de viande hachée, n'utilisez pas de viande hachée, n'utilisez pas de viande hachée! Il suffit de le couper à la taille de la tête de baguettes
1 Agrandir tout dans le bassin et bien mélanger, commencer l'assaisonnement, la poudre de cinq épices, le sucre, le MSG, la sauce de soja et le légendaire plat de poisson plat (mais je ne l'ai pas fait) ... mélanger tout
Ajouter la poudre de patate douce, bien mélanger, mettre au réfrigérateur pendant une demi-heure, on dit qu'elle sera moins humide
Prenez une peau de haricot, enveloppez la garniture comme un rouleau de printemps, enveloppez-la bien!
Ouvrez le carter d'huile, à 50% chaud, jetez-le et faites-le frire. Cinquante pour cent concerne les baguettes et cela commence par de petites bulles.
Vous pouvez le faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré, puis l'assombrir.
Quand je vois Ipad, je sais que nous faisons la vente maintenant et laissons mon copain le faire ~
Après avoir vidangé l'huile, coupez et mangez! La sauce piquante de Xiamen est le meilleur partenaire, sinon, la sauce chili à l'ail est également ok ~ mangez-la!