crabe croquette

crabe bâton 7 pommes de terre 3 beurre 30g Ajuster le sel selon les goûts Un peu de poivre noir Oignon étoiles demi Champignons sauce blanche 3 cuillères à soupe Farine à pain assez pour assourdir la bague extérieure un oeuf Huile à salade 1/3 de pot
    1

    pommes de terre cuites à la vapeur (coupées en petits morceaux plus facilement cuits), on évapore jusqu'à l'échéance peuvent être mélangés dans un pulpeux, probablement environ 20 minutes

    2

    Wok d'abord avec la crème, l'oignon Saute a été ajouté, la peau en filaments de crabe (manger trop évident sensation en bouche pour les pièces de décapage respectivement), puis avec Saute

    3

    La chair de crabe frit avec des pommes de terre et bien mélanger, ajouter 3 cuillères à soupe de sauce aux champignons blanc, sel, poivre noir au goût, vous pouvez ajouter une poignée de sucre (je comme un petit goût sucré, lâcher prise peu importe)

    4

    Après la chair de crabe marinée purée de pommes de terre creusé à la main de la taille (la taille de l'auto-ajustement), l'apparence d'arrondi pressé dans des gâteaux ou ovales, peut être enrobé dans un intérieur de fromage, puis enveloppé nems dans la farine en pain bien être prêt à exploser pot

    5

    Préchauffer la poêle d'abord avec le feu, puis tourner un petit feu frit à croustillante la peau peut tremper la tomate sauce ou vinaigrette manger Bonjour!

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