pommes de terre cuites à la vapeur (coupées en petits morceaux plus facilement cuits), on évapore jusqu'à l'échéance peuvent être mélangés dans un pulpeux, probablement environ 20 minutes
Wok d'abord avec la crème, l'oignon Saute a été ajouté, la peau en filaments de crabe (manger trop évident sensation en bouche pour les pièces de décapage respectivement), puis avec Saute
La chair de crabe frit avec des pommes de terre et bien mélanger, ajouter 3 cuillères à soupe de sauce aux champignons blanc, sel, poivre noir au goût, vous pouvez ajouter une poignée de sucre (je comme un petit goût sucré, lâcher prise peu importe)
Après la chair de crabe marinée purée de pommes de terre creusé à la main de la taille (la taille de l'auto-ajustement), l'apparence d'arrondi pressé dans des gâteaux ou ovales, peut être enrobé dans un intérieur de fromage, puis enveloppé nems dans la farine en pain bien être prêt à exploser pot
Préchauffer la poêle d'abord avec le feu, puis tourner un petit feu frit à croustillante la peau peut tremper la tomate sauce ou vinaigrette manger Bonjour!