viande de crabe soupe de maïs à la crème

Maïs 2 oignon 150g 120g de pommes de terre 800ml d'eau lait 200g chantilly 100 g 1 oeuf Crème (petit) environ 5 g 1 cuillère à café de sel quantité de poudre de persil poivre blanc au goût
    1

    grain coupé de maïs, les oignons émincés, pommes de terre coupées en petits morceaux, le zeste de goberge en filaments, jambon coupé Ding, réserve liquide d'oeuf battu

    2

    pot de crème, d'abord sous le feu de nouveau après l'oignon et faire revenir au maïs

    3

    Étape ainsi que des morceaux de pommes de terre et de l'eau, on le verse dans des mélangeurs marqués de sirop de maïs

    4

    liqueur de maïs à forte a été filtré pour filtre

    5

    liqueur de trempage du maïs a été Filtrée lait ajouté, faire bouillir la crème à feu moyen (alimentation doit être prêt à éviter fond d'agitation) et enfin fil de bâtonnet de crabe, et des arômes de jambon A

    6

    Flameout, soupe poche dans le mélange d'oeufs un peu de l'intérieur d'agitation

    7

    Incorporer le mélange de soupe de rebobinage de mélange d'ufs à l'intérieur ouvert, servi avec une sauce avant de manger B peut être.

    8

    Servir.

  • Crabe soupe aux légumes tofu
    Précédent
    Egg --- snacks gastronomiques de Hong Kong
    Prochain
    Pour trouver une maison pleine d'amour
    La nourriture dans le passé coup parfumé
    Il est une marchandise alimentaire
    pain de blé entier sain à faible teneur en calories
    Pain Banane au chocolat
    Super doux pain sans lait / pain grillé: 15 minutes frotter la membrane gant
    Little America petits pains à hot-dog
    Bagels de base Xingrong Teacher Edition
    le film Pain Dafa (attaché de pain à usage Pei et les pratiques de pain de haricots rouges)
    Zero-base fait également incroyablement délicieux pain grillé trop mou Shredded
    Allemagne pain lye (Prairie Junction)
    Douce mais ferme - ligne paquet de lait condensé ultra-doux / pain et du lait