grain coupé de maïs, les oignons émincés, pommes de terre coupées en petits morceaux, le zeste de goberge en filaments, jambon coupé Ding, réserve liquide d'oeuf battu
pot de crème, d'abord sous le feu de nouveau après l'oignon et faire revenir au maïs
Étape ainsi que des morceaux de pommes de terre et de l'eau, on le verse dans des mélangeurs marqués de sirop de maïs
liqueur de maïs à forte a été filtré pour filtre
liqueur de trempage du maïs a été Filtrée lait ajouté, faire bouillir la crème à feu moyen (alimentation doit être prêt à éviter fond d'agitation) et enfin fil de bâtonnet de crabe, et des arômes de jambon A
Flameout, soupe poche dans le mélange d'oeufs un peu de l'intérieur d'agitation
Incorporer le mélange de soupe de rebobinage de mélange d'ufs à l'intérieur ouvert, servi avec une sauce avant de manger B peut être.
Servir.