Soupe au crabe tomate

100 g de crabe 100 g de crevettes 200g de porc haché 2 tomates oignon moitié 1 oeuf oignon croustillant, un peu d'huile, l'oignon vert haché 250ml bouillon de poulet eau 1300 ml Sel, poivre, un peu coriandre 1 Pincée de sel
    1

    Préparation pour elle.

    2

    marinade premier porc haché uniforme saisie, mariner pendant 15 minutes, la veille.

    3

    Tomate tiges, coupées, rondelles d'oignon coupés, de rechange.

    4

    Battre un uf dans le mélange d'oeuf, ajouter l'oignon vert haché et bien mélanger. On verse ensuite dans l'huile chaude cuit, plat et coupé en petits morceaux et mettre de côté.

    5

    Prenez pot, ajoutez un peu d'huile d'faire revenir l'oignon, le bouillon de poulet, puis versé dans rouleau bouillie, ébullition, puis rouler dans le porc haché.

    6

    Ensuite, ajoutez la tomate morceaux, les crevettes et un peu de sel et laisser cuire pendant environ 2-3 minutes, et enlevé avec une mousse de cuillère flottant sur la soupe.

    7

    Lit off, mettez les ufs de crabe et bien mélanger bloquer.

    8
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