Pain Banane au chocolat

banane est non seulement riche saveur, est aussi un adoucisseur naturel, La banane dans la pâte, Non seulement faire le pain est l'arôme, Et une plus grande flexibilité, ce qui permet plus de pain du corps de coton Run, Pain que j'ajouté garniture au chocolat, Pas de chocolat ordinaire fondre sur la ligne, oh, Spécialement produits, mais vous pouvez le faire est prêt à l'emploi, farceur Les pratiques et d'autres utilisations, voir un autre morceau de recettes de chocolat [tatouages] gâteau Acacia https://www.xiachufang.com/recipe/104137170/ Banane au chocolat combiné à la fois, non seulement il n'y a pas de sentiment de violation et, Mais multiplié par l'autre, mise à niveau délicieux. La conception est des objets bonus uniques, Je ne pouvais pas aider mais que vous voulez manger les gens voient. Automne et l'hiver, ce sera ce parfum enivrant pain charmant, Que chaque jour produits alimentaires coeur chaud plus chaud de celui-ci. Haute farine de gluten 340 grammes lait 105 g Lait en poudre 10 grammes banane 120 g L'huile de maïs 35 grammes levure 6 g sucre en poudre 40 grammes sel 2 g Couleur de la surface vitellus 1 Shimizu 1/4 c
  • coupe banane en petits morceaux

  • Faire cuire tous les ingrédients ajoutés dans une machine

  • Après que le matériau est mélangé à faible vitesse, la vitesse de transfert pétrir la pâte pendant environ 10 minutes dans un film lisse et épaisse peut être retiré de la scène peut être prolongée. Banana points noirs de boue VIENT, ne l'ignorez pas.

  • La première fermentation, environ 28 degrés, 75% d'humidité, pendant environ 1 heure à 2 fois plus grande.

  • Pâte d'échappement plan légèrement plat, divisé en huit parties égales, en se frottant tour.

  • Couvrir et laisser libre pendant 20 minutes, temps froid, je mets une cuve de fermentation, les mêmes 28 degrés, 75% d'humidité.

  • Prendre un rouleau plat la pâte en un long de type elliptique, plate plus côte à côté long.

  • Ceci est plombages au chocolat, la pratique ne se répète pas, voir recette ci-dessus lien Kazakhstan.

  • Bandes découpées, obtenir de l'autre côté du montant de remplissage.

  • Du côté de remplissage à l'autre bande laminée homéopathique.

  • Bandes corps de pain.

  • Pliée en forme de U, mis dans la casserole.

  • La seconde fermentation dans la cuve de fermentation, le degré de 32 à 35, humidité de 85%.

  • D'environ 50 minutes à environ 2 fois plus grande.

  • jaunes d'oeuf 1/4 cuillère à café d'eau mélangée, une fine couche de la brosse sur la surface du pain, saupoudrez un peu de graines de sésame blanc.

  • Préchauffer le four à l'avance, sur le feu de 180 degrés, cuire au four environ 15 minutes.

  • surface d'or, à l'expansion globale.

  • Pour regarder une section, la farce peut être mis sur le plan de la surface de la feuille est également en ligne enroulée.

  • pain de blé entier sain à faible teneur en calories
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