Nettoyage. Laver squelette de poulet, Bala off restant objet inconnu à l'intérieur de la bobine (caillot vasculaire ah, ah, ah trachée résidu viscérale, etc ...)
Bouillies cuites. Après l'eau bouillante dans le squelette de poulet, nous avons besoin d'une bulle Xuemo de pêche propre ou quelque chose. Nous avons besoin de rester en arrière un peu de soupe. Autres drainée ou lorsque vous utilisez le bouillon pour faire d'autres plats peuvent être oh ~ ^ _ ^
Bonne larme taille d'entrée poulet bouilli squelette frais d'action après ~ carreaux (ici, s'il vous plaît le jeu libre, ah un moyen de déchirer la solution de lignes de déchirure peut en outre que la pression)
diverses épices
Les épices et l'ail haché, le poivre rouge peut être versé dans le pot dans le temps (si vous voulez un peu épicé, puis ~)
remuer Wok. Faire chauffer l'huile de sésame et après addition d'ail et d'épices, remuer saveur à les autres, versé dans le squelette de poulet déchiqueté, remuer le piment mélanger uniformément dans tout le poulet (poulet squelette fraction est éclipsée la moitié ou plus).
Après le poulet rapide sécher au goût, pot ~ complet.