Super-simples oeufs de caille aux épices

veulent manger des ufs durs, mais aussi des ufs, toujours obtenir des ufs de caille font, ne pas manger plus de quelques-uns. oeufs de caille 50 L'anis étoilé 1 poivre 40 feuilles de laurier 1 cannelle 1 gingembre 5 sauce de soja 3 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sel 2 cuillères à soupe
  • Laver les ufs de caille, casserole d'eau froide, après que l'eau est bouillie pendant 2 minutes. Versez de l'eau chaude, utilisez des baguettes pour la caille coquille d'oeuf frapper, facile savoureux.

  • Poivre, anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, le gingembre, un peu de sauce de soja, la sauce de soja.

  • Le matériau préparé versé dans le cuiseur à riz (chose provincial), ajouter de l'eau froide, pas un oeuf de caille.

  • Après que l'eau a été ajouté du sel, et cuire pendant 10 minutes, 2 heures décharger complètement l'ouverture du couvercle savoureux. Vous pouvez manger dans le frigo, un peu de soupe le lendemain sera plus savoureux.

  • Après les oeufs de caille aux épices pan

  • boeuf sauce
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    pois chiches pimentés (version four)
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    ufs durs (pimentés petits morceaux à part)
    Crabe soupe de maïs
    crevettes crabe Huadan
    [curry Buffalo] anneaux frits crabe de curry
    Crabe Fort gros champignon
    [Anita délicieux] crabe purée d'épinards.
    bâton de crabe des ufs brouillés oignon
    hétéroaryle cocktail Crabmeat cuisson du riz
    crabe tempura
    XO pot de crabe sauce