[Anita délicieux] crabe purée d'épinards.

épinards 200g beurre 30g 2 gousses d'ail oignon moitié Une pomme de terre bouillon 400g lait 600g Cartouche de tube de chair de crabe fraîche 1 La quantité de poivre noir La quantité de crème fouettée (peut être sauvé) Croûtons montant droit (peut être sauvé)
    1

     Laver les épinards, hachés. Oignons, pommes de terre coupées Ding rechange.

    2

     pot de crème, grande Stir saveur d'ail, ajouter l'oignon frit couleur doux, ajouter la pomme de terre jaillissante.

    3

     Dans le bouillon et le lait et laisser mijoter pendant environ 15 min.

    4

     Continuez à ajouter les épinards et cuire pendant 10 minutes, éteindre le feu, laisser refroidir légèrement.

    5

     4 est versé dans la pratique du mélangeur, l'ouverture de 1 minute 30 secondes à vitesse élevée, dans une texture fine uniforme.

    6

     fraîchement bouillie tube de chair de crabe ou se cuit par friture.

    7

     Épinards soupe de purée et de la chair de crabe dans le tube, la surface peut guirlande crème, croûtons Sprinkle, poivre noir.

  • Crabe Fort gros champignon
    Précédent
    bâton de crabe des ufs brouillés oignon
    Prochain
    hétéroaryle cocktail Crabmeat cuisson du riz
    crabe tempura
    XO pot de crabe sauce
    Crabe tofu oeuf
    visage papillon salade de crabe
    chair de crabe Hibiscus loofah
    chair de crabe froid mélangé aux épinards
    Egg _ tendre cuiseur à riz de crabe cuisson [maintien de la paix] Force Zhajiang
    chair de crabe Lily frit bouquet
    viande de crabe des grains de maïs frit
    chou Bureau porc braisé riz + crabe halogène
    Doux Noël, vous faites peu de gâteau d'élan ensemble