Une importante collection de composants: coupe de champignons en petits morceaux de 2-3 cm à la chair de crabe tube de racine lavé, le gingembre et l'oignon vert alternent poignée, également préparé selon les préférences de la quantité de poivre.
L'huile de sésame pur Fok 1 cuillère à soupe dans la vie en pot, ouvrir un petit feu, remuer l'encens en trois gingembre, le gingembre jusqu'à coloration dorée forme légèrement ondulée peut être le gingembre enlevé.
A été ajouté à remuer les lis d'eau, suivie par l'addition d'un tube de chair de crabe légèrement frite.
Ensuite, ajoutez 0,8 cuillères à soupe d'huîtres sauce, mélanger 1 cuillère à café pour la sauce XO, 6 cuillères à soupe d'eau a été ajouté (environ une demi-tasse), à l'eau de feu pour faire bouillir.
Après deux oeufs dans le pot (tenue au feu), et analogues pendant environ 10 secondes sous une protéine légèrement moulage, l'oeuf avec des baguettes lentement la poudre mixte (complété spatule, pot anti-collage).
Mélanger jusqu'à ce que les ufs cuits environ 7 minutes, et a ajouté une quantité appropriée d'oignon tranches de poivre (de préférence, peut contenir) pour désactiver mélanger légèrement.
Le pot de crabe habillé à la casserole, puis un petit feu pour chauffer l'eau pour vous faire bouillir pouvez désactiver pour profiter. (A ce moment, environ 9 minutes des ufs cuits, comme meilleur goût)