Doux Noël, vous faites peu de gâteau d'élan ensemble

jour approche de Noël par jour, Partout rempli avec le goût de Noël. Belle belle wapitis petit gâteau, Laissez atmosphère de Noël plus corsés. gâteau de cacao rouleau ufs 4 lait 50 g L'huile de maïs 50 g Faible farine de gluten 42g poudre de cacao 10g sucre en poudre 60g Farce et décoration crème fleurette 200g sucre en poudre 15g fraises Environ 12 m & m haricots 4 Crème Pull montant droit chocolat noir montant droit
  • Le blanc d'oeuf et le jaune séparé

  • Le blanc d'oeuf dans la roue de secours du réfrigérateur

  • Verser l'huile de maïs et pot ensemble du lait

  • Les ufs de pompage irrégulière de deux minutes d'agitation douce

  • Jusqu'à ce que l'huile et le lait complètement émulsionnée, les grosses bulles étaient pas bien état brillant

  • Tamiser la farine et la poudre de cacao

  • ufs de Stir de pompage

  • Ensuite, ajoutez le jaune d'oeuf dans la pâte

  • Remuez un

  • Retirer le blanc d'uf congelé, mousseuse a frappé le premier état avec un fouet

  • Ajoutez ensuite tout le temps de sucre

  • Envoyé à apporter à un petit crochet comme les cheveux Ba Jiufen

  • Prenez un tiers des protéines de jaune d'oeuf et tourner la lame mélangée avec un mélange

  • Incorporer le reste de la protéine versé

  • Incorporer la pâte bien jaune dans la boutique casserole de cuisson dans du papier sulfurisé

  • Puis surface équitabilité les outils

  • Dans les deux lumière sous le choc, choc grande bulle pour aller

  • Baissez le feu de 170 degrés four

  • Cuire au four pendant environ 20 minutes

  • Prélever le volume de gâteau cuit, frais

  • décapage

  • Déchirer le papier sulfurisé

  • bord de coupe

  • Avec rouleau de papier huilé le gâteau

  • Laisser refroidir complètement, puis mettre à

  • Laisser refroidir les fraises quand laver, couper la fraise pédiculaire du fond

  • Montrant le fond d'un état plat

  • sucre glace à la crème léger a été ajouté à passer complètement à l'état texturé tuyauterie en perspective

  • Crème légère avec une spatule uniformément sur le gâteau rouleau lisse

  • Puis le mot fraises Settle

  • Dans ce qui précède pressé dans un peu de crème pour les fraises

  • Roulez ensuite le gâteau

  • Réfrigérée en forme en une demi-heure

  • chocolat fondu imperméable

  • Charge poche à douille

  • Dans l'élan alternatif tirage au sort de l'oreille

  • La pâte est chargée poche à douille fil de rechange

  • Les bons dés de rouleau réfrigéré gâteau, mis en

  • La crème restant sur le dessus Biaohua avant utilisation

  • Ensuite, mettre les fraises et les bois prêts

  • yeux puis la crème pull peint

  • Point de chocolat situé au point nez, m & m haricots placé

  • complet

  • chou Bureau porc braisé riz + crabe halogène
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