Le blanc d'oeuf et le jaune séparé
Le blanc d'oeuf dans la roue de secours du réfrigérateur
Verser l'huile de maïs et pot ensemble du lait
Les ufs de pompage irrégulière de deux minutes d'agitation douce
Jusqu'à ce que l'huile et le lait complètement émulsionnée, les grosses bulles étaient pas bien état brillant
Tamiser la farine et la poudre de cacao
ufs de Stir de pompage
Ensuite, ajoutez le jaune d'oeuf dans la pâte
Remuez un
Retirer le blanc d'uf congelé, mousseuse a frappé le premier état avec un fouet
Ajoutez ensuite tout le temps de sucre
Envoyé à apporter à un petit crochet comme les cheveux Ba Jiufen
Prenez un tiers des protéines de jaune d'oeuf et tourner la lame mélangée avec un mélange
Incorporer le reste de la protéine versé
Incorporer la pâte bien jaune dans la boutique casserole de cuisson dans du papier sulfurisé
Puis surface équitabilité les outils
Dans les deux lumière sous le choc, choc grande bulle pour aller
Baissez le feu de 170 degrés four
Cuire au four pendant environ 20 minutes
Prélever le volume de gâteau cuit, frais
décapage
Déchirer le papier sulfurisé
bord de coupe
Avec rouleau de papier huilé le gâteau
Laisser refroidir complètement, puis mettre à
Laisser refroidir les fraises quand laver, couper la fraise pédiculaire du fond
Montrant le fond d'un état plat
sucre glace à la crème léger a été ajouté à passer complètement à l'état texturé tuyauterie en perspective
Crème légère avec une spatule uniformément sur le gâteau rouleau lisse
Puis le mot fraises Settle
Dans ce qui précède pressé dans un peu de crème pour les fraises
Roulez ensuite le gâteau
Réfrigérée en forme en une demi-heure
chocolat fondu imperméable
Charge poche à douille
Dans l'élan alternatif tirage au sort de l'oreille
La pâte est chargée poche à douille fil de rechange
Les bons dés de rouleau réfrigéré gâteau, mis en
La crème restant sur le dessus Biaohua avant utilisation
Ensuite, mettre les fraises et les bois prêts
yeux puis la crème pull peint
Point de chocolat situé au point nez, m & m haricots placé
complet