Faire bouillir les arachides et égoutter le carter d'huile.
Si ce n'est pas le cas, il suffit d'acheter le beurre d'arachide
Ce plat doit être blanc d'échalote, blanc d'échalote, blanc d'échalote. Il est gratuit pour un usage familial, mais il est toujours blanc.
Couper la poitrine de poulet en petits morceaux, ne pas mettre trop de sel. Ensuite, une bouteille de vin blanc, du poivre blanc, une bonne quantité de sauce soja, une petite quantité de fumée, puis de l'amidon sec et bien mélanger. Commencez à cuire l'huile et faites-la cuire. Ensuite, n'avez pas trop d'huile, puis ajoutez les segments de piment séché, le poivre, le gingembre haché, l'ail haché et le sauté (feu moyen et petit). Sucre blanc, sauce soja, vin blanc, vinaigre balsamique (c'est un bon rapport avec le sucre blanc, aigre ou sucré) Essayez le goût, quelle est la différence? Ceux qui aiment le glutamate monosodique peuvent aussi le dire en ce moment
Enfin, arachides et blanc clair Je n'aime pas épaissir ce plat. Alors omis. . . Faites-le pour la première fois. . . Le goût était correct, enfin j'ai eu le poulet épicé Kung Pao.