Laver matériel prêt
coupe Aubergine doigts longs bandes épaisses, des frites Maimaikenken probablement comme à la maison. Découpé en bandes est également possible de voir leur style préféré. Ensuite, saupoudrer quelques grammes de sel, bien mélanger, et peut empêcher l'oxydation de réduire l'absorption d'huile noire
Tout à coup, pas sûr, mais aussi couper quelques-uns des morceaux de porc. poivrons verts coupés en diagonale en fil épais. L'oignon et l'ail deux côtelette aléatoire.
Pot a mis environ 15 grammes d'huile dans, la chaleur complètement, les quelques grains de poivre et déchiquetés en regard Cong Jiangsuan à travers les faire frire l'odeur de l'arôme, légèrement ajusté au feu petit feu, bon puces rapides d'artisanat ne peut pas être ajustée
Dans l'huile de porc et remuer feuille de surface frire légèrement brune
Feu à un maximum! Pour incorporer l'aubergine, de l'eau salée aubergine pour produire une commande propre, puis dans le pot. Incorporer uniformément pour commencer l'effondrement aubergines
Mettez une cuillerée de sauce aux huîtres, deux cuillères à café de sauce de soja, je mets aussi un peu de sauce de soja poisson à la vapeur. frire Remuer jusqu'à ce que l'aubergine uniforme pendaient couleur de la sauce de soja.
Vers le bas dans le poivron vert et de soie continuer à faire sauter, poivrons verts à la santé brisée. Probablement plus de couleur verte sur elle. Ici, vous pouvez ajouter du sel selon le goût, vous pouvez aussi mettre un poulet similaire MSG donc beaucoup de sucre.
Crush cassé puis coupé à plusieurs reprises. Eteignez le feu après l'ail haché et une petite quantité d'huile de sésame en eux, faire sauter quelques au hasard. Cette fois-ci est l'odeur sort! Transfert à une plaque et a commencé à manger