Aujourd'hui, les outils de cuisine
« Pot intérieur » directement sur une cuisinière à gaz (feu direct) de chaleur, puis faire sauter la viande hachée dans le pot pour forcer l'huile à la crise succulent
Ajouter le vin de riz, sucre roux en poudre, la sauce de soja, poudre de cinq-épices, le poivre blanc et faire sauter jusqu'à la couleur
L'eau a été ajouté, l'anis étoilé, des gâteaux à l'huile l'oignon, l'ail pris en gâteaux mélanger dans le bol
Puis à nouveau directement « en pot » feu direct, ajouter de l'huile de sésame puis ajouter les gâteaux d'oignon rouge, de porc frite fil
Puis ajouter les champignons, l'ail, les crevettes faire sauter
Suivie par l'addition de chou, la sauce de soja, le sucre et le poivre dans la casserole et remuer 5 minutes, puis faire bouillir cuit crabe versé dans le bol
Continuer à utiliser le « Buffalo puissant bateau à vapeur » directement dans le riz, l'eau dans le « cuiseur à riz électrique Buffalo puissant »
Empile sur un « bateau à vapeur » Lu va Rouzao et chou en halogène, couvercle, appuyez sur la touche COOK, environ 20 minutes sauter automatiquement
Le riz dans un bol, garni de Lu Rouzao, parsemer de persil. En raison de l'utilisation directe de la cuisine pot intérieur puissant, bien que mauvais saut détecte automatiquement le pot électrique de l'eau, pas d'eau, mais la proposition de sécurité est encore peu d'attention à l'emploi du temps
Le chou d'halogène de crabe dans un bol, saupoudrer d'oignon vert
Bureau typé de la table - porc braisé bureau riz + chair de crabe, chou et servir assez halogénures