préparer le matériel 1) l'ail, tranches de gingembre, piments rouges séchés laver; 2) pour éviter l'oxydation dans les cubes de pomme de terre imbibée, bulle de champignons séchés; 3) le poulet, coupé en petits morceaux, l'eau bouillante pendant 2 minutes, retirer et lavage (marché alimentaire pour acheter la coupe maître et facile à faire, être coupé en poulet petits morceaux, les ailes de poulet ne veulent pas couper en petits morceaux que vous devez dessiner le couteau, donc pas savoureux)
Le feu, le pot dans la quantité d'huile, le gingembre ajouter, l'ail, les poivrons rouges séchés et faire revenir
Versé dans des pépites de poulet, le poulet Scoop tourner le feu de surface légèrement jauni (huile de poulet sera, crépitant pas trop près du pot à brûler avec soin)
Continue à verser frire les morceaux de pommes de terre pendant environ 1 minute
Tournez à feu moyen, vin ajouter, la sauce soja, la sauce de soja (sauce de soja pour la couleur, ne pas comme ne pas ajouter), puis ajouter l'eau pas trop de poulet, couvrir et laisser mijoter pendant 10-15 minutes
Lorsque les pommes de terre sont déjà ragoût doux Eh bien, le sel d'ajouter, le sucre, la sauce feu peut être (pas comme la sauce juteuse est également OK)