porc braisé aux épices épicé oeuf salé

Super porc braisé avec du riz, graisse de porc et maigre à choisir, faire un bon travail de porc braisé et pimenté corned passer un après-midi, plus de soupe corsés, viande et épicé oeuf salé est plus savoureux et plus délicieux! Midi à faire, manger le dîner chauffé juste! porc 2 ufs 4 (selon leurs propres préférences) L'anis étoilé montant droit feuilles de laurier 2 anis A cannelle 1 sauce de soja 3,5 cuillères à soupe sauce de soja 1-1,5 c sucre roche ou cassonade montant droit ail 3 gingembre 4
  • préparation: 1. lavage des oeufs enlèvent la saleté collée sur le boîtier 2. ail entier, pelé réservé 3. gingembre coupé en tranches épaisses 4. étoiles baie de anis cannelle anis feuilles avec un peu d'eau de lavage Faire bouillir des ufs durs: les ufs dans une casserole d'eau froide de remplissage, l'eau ne devrait pas trop ufs. Cuire à feu moyen à ébullition, continuer à cuire pendant 7 minutes jusqu'à cuisson, wok pour cuire le processus ne peut pas couvrir le couvercle. ufs cuits, les éplucher et mettre de côté.

  • Porc eau froide dans la casserole, ajouter le vin après l'ébullition de l'eau de lavage, ajouter de l'eau froide pour re-pot, cuire plus de deux heures parce que peu veulent ajouter un peu d'eau (assez pour être sûr de ne pas trop le ventre de porc et est de retour sur le point de se joindre à l'uf). Pour plus de commodité et wok chiquenaude, le porc peut être découpé en segments longs. L'eau bouillie dans anisé, cannelle, feuilles de laurier, l'anis étoilé, le gingembre, l'ail, ajouter la sauce soja, la sauce soja, le sucre brun (ne mettez pas de sucre brun, tout le monde préfère mettre du sucre cassonade brune à venir en raison à cause de la sauce lorsque la couleur de plus brillant plus épais, la sauce de soja noir, le sucre brun ne regarde pas la quantité de référence dans le pied, vous pouvez mettre derrière et puis ajouter lentement 2/3 de la quantité de temps pour faire des ajustements). Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes grandes. Puis versez l'oeuf.

  • Les ufs et le porc pour garder la chaleur et laisser mijoter 1 heure. Toutes les 15-20 minutes pendant le tour doux, donnent des visages tourner le porc et des ufs, de sorte qu'une couleur plus uniforme savoureux. Ragoût la moitié du temps d'essayer le goût de la soupe, parce que tout le ragoût de deux heures, à l'arrière de la marinade de sauce deviendra le goût de plus en plus salée deviendra de plus en plus lourd, dans ce cas ne doit pas être la soupe trop salée, il devrait être mieux que salinité normale peu plus léger.

  • Soupe après l'incendie a été réduite d'une demi-heure, la viande et les ufs aussi colorés au départ, hors un petit feu, essayez de nouveau la soupe salée de (cette fois le bouillon doit être ajusté au goût juste, de sorte que le ragoût suite cuire la sauce finira par devenir la bouche un peu salée, la sauce de soja ajouter fanée, assez parfumée à l'anis ajouter un peu d'étoiles .... leurs propres ajustements, le cas échéant), puis fermez le couvercle et laisser mijoter pendant une heure. Un petit feu en une heure, à cause de la réduction de la soupe, la viande et les ufs coulera fond forme plus proche du pot, donc de temps en temps pour aller flipping, les ufs d'éviter et de la peau de porc collante coller le fond du pot.

  • Après environ une heure de laisser mijoter, appuyez doucement sur la viande avec des baguettes peut pénétrer dans le mode rafale, vous pouvez la sauce feu, la sauce doit prêter attention au processus de pousser lentement la viande et les ufs, évitez fin collante. Parce que cette fois la viande avait pas se permettre de lancer, de sorte que l'action doit être légère, sinon la viande est très facile sur le lâche.

  • la sauce de porc braisé et oeuf salé épicé après qu'il est terminé!

  • couteau tranchant doucement ramassé les côtelettes de porc, épicé coupé corned en deux, puis en tête de marinade, parfait! riz trop elle!

  • La marinade est l'essence, égouttés Malheureusement, la marinade d'huile flottant pour faire un pot de plus approprié corned pimenté. Laisser cuire quelques ajouter de l'eau peler des ufs bouillis doux,, ajoutez les ufs marinade, la marinade devrait pas trop uf (ajouter de l'eau si pas assez saveur de la marinade peut ajouter un peu de sauce de soja et la sauce de soja un goût de couleur aggravée anis), ajoutez le feu couvercle cuire pendant 10 minutes, recouverts d'un couvercle de la chaleur tremper toute la nuit. Le lendemain est un pot de parfum épicé oeuf salé oh!

  • Gâteau taro épicé
    Précédent
    Le poulet halogène
    Prochain
    thé épicé
    Spiced Bayu
    Épicé poisson fumé | visiteurs sud Xunde en état d'ébriété est pas chaud
    Salade pimentée haricots secs
    Oeuf de thé parfumé maison
    pieuvre Spiced
    Jerky de buf épicé
    Fujian volumes Spiced
    arachides Spiced
    Micro-ondes noix épicées
    Poisson noir braisé
    Petit déjeuner gris gris maison