Lavez les ufs de caille, faites-les bouillir dans l'eau et retirez-les.Après refroidissement, tapez sur la surface de l'uf pour avoir des fissures.
Mettez les épices, le thé, etc. dans le bac à lait
Versez de l'eau bouillante dans le bécher braisé Monbento
Couvrir et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes (préchauffer) Préchauffage de la tasse La clé de cette étape est de verser 100 degrés d'eau chaude pendant 5 à 10 minutes avant de mettre les ingrédients dans la tasse. Tout comme le four doit également être préchauffé, l'effet du bécher cuit sera meilleur!
Mettez la bonne quantité d'eau dans le pot à lait et faites bouillir
Ajouter l'assaisonnement
Cuire à feu vif pendant cinq minutes, les épices et le goût du thé
Versez l'eau chaude du bécher braisé Monbento et mettez les ufs de caille
Versez la marinade dans le bécher braisé Monbento
Couvrir et laisser mijoter une nuit
Réveillez-vous le matin, vous pouvez manger les délicieux ufs de caille de thé aux cinq épices
Ramener à l'entreprise pour le déjeuner
Une bouchée, une satisfaction