Faire un gâteau Qifeng (sur Qin)

L'anniversaire du père d'aujourd'hui, il vaut mieux lui envoyer un gâteau et lui souhaiter une vie saine et longue pour les personnes âgées et être heureux tous les jours. Farine à faible teneur en gluten 95 grammes fécule de maïs 10 grammes Sucre fin 95 grammes Huile à salade 55 grammes protéine 165g Jaune d'uf 85g Lait entier 70g Crème légère 700g Sucre granulé à la crème fouettée 50g (j'aime ajouter plus de sucre au dessert, je me sens personnellement trop sucré et trop gras)
  • Peser tous les ingrédients et réserver

  • Pour la séparation du blanc d'oeuf et des protéines, vous devez choisir des ufs frais. Le blanc d'oeuf frais a une grande stabilité. J'aime utiliser des ufs maison. Les blancs d'ufs sont beaucoup plus épais que les ufs. Vous pouvez les manger vous-même. Comment pouvez-vous être luxueux?

  • Les ufs domestiques sont petits, il y a donc tellement de jaunes. Verser le lait dans le jaune d'oeuf et réserver l'huile de salade

  • Battons les blancs dufs. Le bol contenant les blancs dufs doit être sans huile, sans eau, sans jaune duf, sinon vous ne pouvez pas les battre.

  • En parlant de batteurs à ufs, c'est un peu délicat

  • Versez 1/2 sucre fin, passez au 3e rapport

  • Fouetter les blancs d'ufs est la partie la plus critique de la fabrication de gâteaux Qifeng. Soulevez l'ogive à tout moment pour voir l'état et donnez de la patience pour la prendre lentement

  • Lorsque la protéine apparaît légèrement ridée, vous pouvez ajouter le sucre fin restant

  • Versez le reste du sucre fin

  • Versez tout l'amidon de maïs

  • Remuez un peu, puis utilisez un fouet pour battre

  • A ce moment, la meringue est très délicate, et il y a un gros crochet, juste pour la renvoyer, ne la frappez pas.

  • Réglez la température du four à 160 degrés de haut en bas pour préchauffer

  • Apportez les jaunes de rechange sur le côté, remuez avec un fouet manuel et tamisez dans la farine à faible teneur en gluten

  • Cercle cercle en remuant

  • Soulevez le batteur à oeufs manuel, le liquide d'oeuf tombe finement et verticalement, et il n'y a pas de particules de farine, cette fois l'opération d'émulsification est terminée

  • Utilisez le batteur à oeufs manuel pour vérifier la meringue tout de suite pour voir si elle est délicate et stable.Si elle est rugueuse, utilisez simplement un batteur à oeufs manuel pour la battre plusieurs fois.

  • Prenez quelques cuillerées de protéines

  • Coupez à partir du milieu à l'aide d'une spatule, ramassez le bas et retournez-le. Tout en tournant lentement le bol, répétez la méthode de mélange et mélangez légèrement.

  • Après le mélange, versez dans la meringue restante. Avant de verser, vérifiez si la meringue est délicate et stable. Si elle est rugueuse, vous devez encore la battre avec un batteur à oeufs manuel.

  • Utilisez toujours la méthode de mélange, en mélangeant avec une spatule par le milieu, en ramassant le fond et en mélangeant lentement, ne vous inquiétez pas, dessinez directement un cercle et remuez vigoureusement, il démoussera et abandonnera tous vos efforts précédents

  • Aucune protéine ne peut être vue, mélangez tout et versez dans le moule

  • Versez dans le moule pour voir s'il y a de grosses bulles

  • Si vous en avez un, il vous suffit de le cueillir avec un cure-dent. Ne le faites pas trop longtemps, il moussera trop longtemps. Mettez-le dans le four préchauffé, chauffez-le de 160 degrés pendant 40 minutes, chaque four a un tempérament différent, regardez-le

  • Observer à tout moment

  • C'est amusant de faire cuire le gâteau moi-même, en regardant les petits changements dans le four

  • Observer

  • Au bout de 40 minutes, je ne sais pas si c'est cuit. Je peux le ramasser avec un cure-dent. S'il n'y a pas de poudre qui colle, ça va.

  • Après la cuisson, retirez-le, soulevez le bassin et laissez-le tomber quelques fois, secouez le feu et accrochez-le à l'envers sur le filet pour le laisser refroidir. Laissez-le démouler pendant environ une heure et demie.

  • Appuyez légèrement sur les bords avec vos mains pour que le gâteau se détache facilement

  • Je mets du papier huilé au fond du moule et je le déchire

  • Les ufs cuits à la maison ont l'air bien jaunes et jaunes

  • Préparez votre fruit préféré

  • Sont tous mes fruits préférés

  • Versez le sucre fin dans la crème et battez

  • Jusqu'à ce qu'il y ait des lignes claires, il y a un gros crochet, ne le passez pas trop, il séparera l'eau et l'huile

  • Si vous aimez manger des sandwiches, divisez l'embryon du gâteau en deux, étalez la crème, mettez les fruits dessus, puis essuyez les nouilles

  • Utilisez votre imagination, réfléchissez à la façon de le faire, au nombre de fruits, à la volonté, haha

  • Mettez-le dans une boîte, c'est beau, c'est un cadeau

  • Est-il important pour vos proches de célébrer leurs anniversaires, leurs fêtes et d'apporter leurs propres gâteaux? C'est plus gratifiant de se vanter de vous

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