Spiced viande de boeuf séchée Sésame - assez de points de la série

, de voir les gens ont fait des plans, les gourmands, à cause du froid n'a pas eu l'occasion de manger, de profiter des vacances pour le faire, n'a pas lu beaucoup de recettes de satisfaction, a vu enfin une sur l'autre plate-forme livre de cuisine, bien, après avoir modifié un peu complet, il n'y a pas le meilleur, mais je pimentée saccadé de boeuf et de goût à la similarité de 90% de cette série, et d'écrire leurs propres recettes, principalement confort de leur, pour faciliter Oui, ou que quelques mots, regarder de plus près le menu avant de commencer à faire buf 2 livres Huile végétale (boeuf frit) A propos de 250-500g, peut être le boeuf presque trop tard sur elle épices Frire: L'eau (et non remplacer) 1 petit bol autour sauce de soja 2 cuillères à soupe sel 2 g sauce Oyster 3 cuillères à soupe sucre 2 c poudre de poivre 4 cuillères à soupe paprika 1 cuillère à soupe quatre-épices 6 cuillères à soupe Hong Wang Shouyi 134 cuillères à soupe graines de sésame blanc Je tiens à mettre sur le disque Matériau léger de ragoût de buf: L'anis étoilé 8 oignons 1 cannelle 1 petit morceau gingembre 4 sauce de soja 3 c (cuillère à soupe) sauce de soja 1 tsp sel 1 tsp Le vin de riz une bouteille Faire bouillir l'huile usagée Matériel: L'anis étoilé 4 cannelle 1 petit morceau cumin 1 petit oignons 1 L'huile de colza 250g
  • Marché pour acheter du buf frais, transformés en petits morceaux, jeter le pot, ajoutez de l'eau, faire bouillir 5 minutes Xuepao. Tous les matériaux (de préférence avec des tendons de boeuf sous, filet de buf), l'autre d'une casserole d'eau chaude, il suffit d'ajouter le boeuf sanglante cuit, ajouter le boeuf en sauce légère, le feu à ébullition, à feu moyen et laisser mijoter 50-60 minutes, avec une légère baguettes difficile d'être en mesure d'insérer le meilleur. temps de boeuf bouillis pour mettre l'ancien Aohao d'huile.

  • Avec une petite casserole de lait, verser de l'huile, l'huile cuite, coupez les creux de chaleur douze chaleur à sec, faire bouillir l'huile usagée dans le matériau préparé, un petit feu ébullition lente, parfum fièrement peut éteindre le feu, l'intérieur enlever et de perdre les épices de rechange

  • graines de sésame blanc sur une casserole, faire revenir un petit feu

  • regard halogène boeuf sec, coupé la longueur de l'épaisseur que vous l'aimez, mon peu épais, mais manger leur propre, cet état est possible.

  • Chauffer la poêle et verser de l'huile dans la viande de boeuf séchée cuite hachée d'huile, petit feu cuire doucement, en tournant souvent, le temps est un peu long, boeuf frit pour changer cette image, vous ne pouvez pas faire frire une couleur plus claire, mon diplôme, mineur peu sec, le refroidissement fini coûte petites dents, les frites, et la sauvegarde d'arrivée.

  • Versez le prieur carter d'huile Aohao vieux, ajouter de la poudre de chili, un petit feu de friture 1 minute, ajouter le boeuf séché frit, les sautés de façon uniforme, verser de l'eau bouillante, l'eau bouillante ne doit pas être remplacé pour modifier la quantité d'eau juste à la fin de boeuf avait le meilleur, puis ajouter le sucre, la sauce aux huîtres, la sauce soja, le sel, mélanger uniformément, peut être le goût salé avec des baguettes, le goût de la bouche est doux et salé, sucré ou salé ne sont pas, ou à proximité de l'eau sera de retour pas trop sucré ou trop salé, comme la douceur salée modérée, puis un petit feu cuire doucement, donc afin de mieux savoureux, donc à l'intérieur du produit fini et à l'extérieur viande de boeuf séchée savoureux. (Rappelez-vous qu'un petit feu de cuisson lente, ne vous inquiétez pas)

  • temps de cuisson lente, le piment de la Jamaïque, 13 encens, de poivre blanc et de graines de sésame et de les mélanger, il y a de rechange, ces matériaux ont augmenté en fonction de leur goût, ce montant que je finissais le goût est pas lourd

  • Mijoté à une humidité récoltée, seulement après l'huile, faire sauter un peu en 2 minutes, puis ajouter le sésame épices marinées vous pouvez même tourner la casserole et laisser refroidir à manger, goûter le meilleur, je ne peux pas attendre pas cool il se mit à manger.

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