Préparer tous les ingrédients. D'abord avec des baguettes battus ufs et mis de côté.
[] Viande de crabe tuyau assaisonnement tube d'alimentation de mélange de chair de crabe mariné, marinée pendant 10 minutes d'attente.
Bonite production de bouillon de simple, prendre un conteneur dans les flocons de bonite, fait irruption dans l'eau chaude, tremper 5 minutes, puis les flocons de bonite d'écran a été filtré et mis de côté.
Après refroidissement du bouillon étape 3, à ajouter l'oeuf, mélanger le mélange des deux, avec un filtre à mailles 2-3 fois, comme les petites bulles de surface doit excavation avec une cuillère. (conseils d'appel d'offres Egg)
[Start] pour prendre un cuiseur à riz à la vapeur, (à l'extérieur du pot) tasses d'eau versé dans l'échelle de 8 mètres, dans le bac de vapeur, mettre le liquide dans l'uf, au-dessus d'une plaque à l'envers pour empêcher la vapeur d'eau a provoqué Egg glissé dans le trou.
couvercle de bouchon figure une diminution des baguettes en acier inoxydable, la température pot électrique. Appuyez ensuite sur l'interrupteur. (Prend environ 14-15 minutes)
Commutation du premier saut de temps, étuver mis dans le ci-dessus (étape 2) tube de chair de crabe, pas besoin d'une plaque de recouvrement. (Récipient extérieur) a été versé dans 2 tasses échelle de compteur d'eau, un besoin de chopstick pas brancher, appuyer sur l'interrupteur. (Cela prend environ 4-5 minutes)
Bonjour complété ~
Avec une cuillère à creuser un oeil à, oeuf Huanen pas de trous, plus plein de sauce aux haricots frits tube de chair de crabe parfumée, délicieuse invincible (* ) *)