Crabe Fort gros champignon

100 g en conserve crabmeat
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     (2 portions) Un crabe Hamburg Matériel: 100 g de chair de crabe en conserve oignon 1/4 (coupe promyélocytaire) 1/4 de poivron rouge (coupe promyélocytaire) ½ tasse de chapelure 1 oeuf 1 cuillère à soupe haché Fan Qian Anglais sauce moutarde 1/4 cuillère à café de mayonnaise 1/4 cuillère à café de cassonade 1/4 cuillère à café de sel de mer un peu un peu pincée de poivre noir de poudre de poivre de Cayenne un peu de viande Kou farine 1 jaune d'oeuf 1 cuillère à soupe

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     B. gros champignons bruns Matériel: gros champignons bruns 5 (où une coupe 6) un petit nombre de morceaux de tomate peu de sel de poivre noir Xuzhi Shi 2

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     A. pratique burger de crabe: 1. la décongélation de la viande de crabe, sec de l'eau avec du papier de cuisine.

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     2. Placez la viande de crabe / oignon / poivron rouge grain de poivre / Fan Qian miettes cassé / pain / mélange d'oeufs, ajouter la moutarde anglaise / mayonnaise / sel / poivre / paprika / viande Kou sucre rose / jaune au goût; deux balles dans le lancer crabe balle avec sa main gauche, main droite méthode de polissage, polissage des dizaines, l'air intérieur de la viande sont vendus, la main hamburger pressé en forme, séché puis enveloppé dans la conservation du papier, neige 1 heure dans le réglage du réfrigérateur.

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     3. crabe Hambourg, à la pellicule de plastique enlevée, la farine saupoudrée sur les deux côtés, puis balayer le jaune d'oeuf; wok rouge sous beurre non salé et l'huile d'olive, le crabe dans des hamburgers, avec une petite doucement pendant environ 3 minutes (peut être en même temps le champignon frit une feuille), l'inversion, dans l'ordre, la feuille de burger champignon crabe placé au-dessus et le fromage, recouvert de la couverture Poêler 3 minutes, éteignez, ne pas ouvrir la casserole de cuisson du couvercle pendant 2 minutes, Serve.

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     B. gros champignons bruns pratique: 1. Les grandes tiges de champignons brun, à l'intérieur et à l'extérieur net Mei avec un papier de cuisine humide. 6, dans lequel une coupe.

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     2. un wok rouge quantité ajoutée de l'huile d'olive, de beurre non salé, chaleur moyenne, champignons bruns dans une grande face du champignon frire environ 3 minutes, saupoudré de sel et de poivre noir, enveloppants frire environ 3 minutes, plat; la tomate, des hamburgers de crabe et deux gros champignons bruns combinés en hamburger, et servir.

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