rincer légèrement les pois chiches, ajouter suffisamment d'eau pour tremper toute la nuit.
Les prochains pois chiches du matin mis sur le poids. Rincez plusieurs fois, égoutter.
Dans la cocotte-minute polyvalente.
Ajouter les épices assaisonnement.
Recouvrir le couvercle, quand une vapeur stable déchargée à partir du tuyau d'échappement, la soupape de limitation de pression boucle sur le tuyau d'échappement. Deux ou trois minutes de route, lorsque la vitesse de décharge de la vapeur à une soupape de limitation de pression, de transférer un petit feu. A ce moment, l'heure de début et cuire pendant 20 minutes.
Le temps d'éteindre la chaleur, jusqu'à ce qu'aucune soupape de limitation de pression d'air, prendre la soupape de pression limite inférieure, puis ouvrez le couvercle, il cuit les haricots. Pour la première fois avec cette cuisinière polyvalente de pression, ou un peu d'appréhension, après tout, pot étonnamment grand, trop peu de nourriture, pas de peur du pot d'air, cuire peu familier. Les résultats de toutes les préoccupations ne sont pas nécessaires, le montant à un fond du pot, la pression toujours bien cuit correctement.
Quand il y a une pression de cuisson aussi simple que cela, la bouillie Basse, est tout simplement trop délicieux.