Bouillis edamame aux épices

boissons d'été de soja Chongqing, mais la bonne nourriture, a appelé une consommation d'alcool et le soja de décapage, peut être considéré comme un style latin de style de la rue. Graines de soja à la maison, pas cher, vous savez, si un bol de edamame, un peu plus de deux supermarchés pour acheter, ajouter l'assaisonnement, il y a un total de moins de cinq dollars, cela ne concerne pas les gens de manger de sauvetage. graines de soja 400 grammes poivre montant droit L'anis étoilé 4 sel montant droit gingembre Une petite quantité, ma famille n'a pas mis le gingembre, vous devez mettre le Kazakhstan cannelle 1 piment séché plusieurs amomum 1-2 boucle vieux 1-2 réglisse montant droit sauce de soja peu
  • pois verts crus, donc un bol, un peu plus de deux.

  • particules plein Kazakhstan.

  • épices Regardez, ma famille ce matériel d'halogène, j'ai choisi quelques-uns, en fait, aussi longtemps que il y a le piment, le poivre, anis étoilé, la cannelle suffit.

  • Nettoyage du soja, met dans le pot, bouilli et assaisonné avec du sel.

  • J'ai ajouté un peu de sauce de soja, ha, mettez le feu à ébullition à feu moyen, ne couvre pas le couvercle.

  • Faire cuire pendant environ 15-20 minutes sur elle.

  • assez complète.

  • pois chiches pimentés (version four)
    Précédent
    ufs durs (pimentés petits morceaux à part)
    Prochain
    Crabe soupe de maïs
    crevettes crabe Huadan
    [curry Buffalo] anneaux frits crabe de curry
    Crabe Fort gros champignon
    [Anita délicieux] crabe purée d'épinards.
    bâton de crabe des ufs brouillés oignon
    hétéroaryle cocktail Crabmeat cuisson du riz
    crabe tempura
    XO pot de crabe sauce
    Crabe tofu oeuf
    visage papillon salade de crabe
    chair de crabe Hibiscus loofah