L'an dernier, brassé pimenté salé beaucoup d'huile très parfumée, et aujourd'hui ils absorbent plus de 40 ufs de canard, une grande bouteille. (Peau sèche canard eau propre. Poivre, anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, le gingembre, mettre le pot ouvert, ébullition et cuire pendant 10 minutes après le sel fondre la chaleur et refroidir, rouler dans le canard d'alcool élevé après quelques heures de la bouteille, verser de l'eau bouillie dans la grande bouteille de canard de couverture sur elle. note (bouteille pas d'huile ou de l'eau brute. de mettre un peu de saturation en sel. oeufs de canard doivent être lavés, « ou canards dégagent l'odeur des matières fécales, plaisanterie).
sec canard eau nettoyée.
Canard en un rouleau de la hauteur du vin. Je passe aussi un mari de bon vin. Haha.
Roulé sur dans une grande bouteille de vin de canard à être quelques heures.
L'anis étoilé, la cannelle, le gingembre, le poivre, feuilles de laurier dans le pot avec de l'eau froide pendant 5 minutes. sel ensuite.
Après la cuisson, versez la saumure froide canard conteneurs chargés. Un mois que vous pouvez manger. L'année dernière, je devais attendre deux mois avant leur ouverture.
C'est le Qingming 2015 décapée oeufs de canard.
Encens des oeufs de canard salés, oh. Marinée l'an dernier.