Tendon de boeuf prêt
Couper en gros morceaux
Retirer la graisse
De tels tendons doivent être conservés. C'est la principale raison du choix des tendons de boeuf. Seule cette partie a le plus de tendons.
J'ai divisé trois kilogrammes de viande de tendon de boeuf en quatre morceaux (selon le modèle naturel)
La viande coupée est trempée pendant 24 heures et l'eau est changée plusieurs fois pendant cette période.
Retirer l'eau de lavage et de contrôle
Ajouter suffisamment d'eau et de tranches de gingembre pour faire bouillir, ajouter le buf et le bon vin de cuisson
Cuire 5 minutes, éteindre le feu et laisser tremper 10 minutes
Écrémer la mousse qui saigne et la laver à l'eau tiède après l'avoir retirée
Beaux tendons
Celui-ci est plus beau
Après lavage, le buf est contrôlé à sécher.
Le miso tohoku et la vieille sauce soja (proportion de 4 pour 1) sont mélangés uniformément, portez des gants jetables et appliquez sur le buf.
Appliquer à chaque coin
Après avoir appliqué uniformément, laisser reposer pendant au moins une heure
Mettez le buf coloré dans la casserole d'eau bouillante, mettez tout l'assaisonnement dans le sac d'assaisonnement, faites cuire avec le buf pendant environ 40 minutes et faites cuire jusqu'à ce que le buf soit cuit (oublié de prendre une photo dans ce processus). Cette photo a été prise au moment de la cuisson Il existe un moyen de vérifier si la viande est cuite ou non, c'est de choisir une baguette pour percer la viande. Tout comme la cuisson des boulettes, la viande flotte sur l'eau est le signe que la viande est sur le point d'être cuite! Conseils: N'ajoutez pas de sel trop tôt, attendez que le boeuf soit cuit et rôti, sinon la viande ne pourrira pas facilement.
Retirez le buf cuit et placez-le dans un endroit froid pendant au moins quatre heures, puis tranchez-le pour la consommation. Si vous voulez faire plus en même temps, faites tremper le buf pressé dans la soupe originale de la viande bouillie.
J'aime vraiment de si beaux motifs, un si petit plat, couplé à un bol de bouillie chaude le matin, plein de vitalité toute la journée.
Vous pouvez également couper une assiette pour faire du vin.
Vous pouvez également prendre une soupe de boeuf et faire cuire des nouilles, puis mettre des lambeaux de concombre et des tranches de boeuf, le goût est certainement meilleur que certaines nouilles de boeuf
Il a été remplacé par des nouilles multicolores et des tomates, et le goût était tout aussi délicieux.