Sauce boeuf

Le buf en sauce a toujours été un plat indispensable sur toutes sortes de tables de fête, et c'est aussi un plat rapide non gras, faible en gras et à haute nutrition qui est rare dans les plats de viande. Coupez-le et servez-le à tout moment après qu'il soit préparé, délicieux et pratique ! La sauce au boeuf choisit généralement la viande de tendon (de meilleures pattes avant sont meilleures), car ses tendons et sa viande sont entrelacés. Après la cuisson, la section transversale a un motif, un bon goût, facile à mâcher, une valeur élevée, des changements de couleur, peuvent être décrits comme la couleur et le parfum Excellent. D'autres parties peuvent également être de la sauce, mais le goût et la vision sont bien inférieurs au tendon. Une fois le buf cuit à l'étuvée, le poids de la viande cuite doit être réduit de 40% et la procédure est plus lourde. Par conséquent, il est préférable d'en faire plus en même temps et il devrait suffire de manger deux ou trois repas. Viande de tendon de boeuf (patte avant) 3000g Du vin de cuisine Le bon montant Fuligineux Le bon montant Miso du nord-est Le bon montant Oignons verts, gingembre et ail Le bon montant Zanthoxylum, anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier Le bon montant sel Le bon montant
  • Tendon de boeuf prêt

  • Couper en gros morceaux

  • Retirer la graisse

  • De tels tendons doivent être conservés. C'est la principale raison du choix des tendons de boeuf. Seule cette partie a le plus de tendons.

  • J'ai divisé trois kilogrammes de viande de tendon de boeuf en quatre morceaux (selon le modèle naturel)

  • La viande coupée est trempée pendant 24 heures et l'eau est changée plusieurs fois pendant cette période.

  • Retirer l'eau de lavage et de contrôle

  • Ajouter suffisamment d'eau et de tranches de gingembre pour faire bouillir, ajouter le buf et le bon vin de cuisson

  • Cuire 5 minutes, éteindre le feu et laisser tremper 10 minutes

  • Écrémer la mousse qui saigne et la laver à l'eau tiède après l'avoir retirée

  • Beaux tendons

  • Celui-ci est plus beau

  • Après lavage, le buf est contrôlé à sécher.

  • Le miso tohoku et la vieille sauce soja (proportion de 4 pour 1) sont mélangés uniformément, portez des gants jetables et appliquez sur le buf.

  • Appliquer à chaque coin

  • Après avoir appliqué uniformément, laisser reposer pendant au moins une heure

  • Mettez le buf coloré dans la casserole d'eau bouillante, mettez tout l'assaisonnement dans le sac d'assaisonnement, faites cuire avec le buf pendant environ 40 minutes et faites cuire jusqu'à ce que le buf soit cuit (oublié de prendre une photo dans ce processus). Cette photo a été prise au moment de la cuisson Il existe un moyen de vérifier si la viande est cuite ou non, c'est de choisir une baguette pour percer la viande. Tout comme la cuisson des boulettes, la viande flotte sur l'eau est le signe que la viande est sur le point d'être cuite! Conseils: N'ajoutez pas de sel trop tôt, attendez que le boeuf soit cuit et rôti, sinon la viande ne pourrira pas facilement.

  • Retirez le buf cuit et placez-le dans un endroit froid pendant au moins quatre heures, puis tranchez-le pour la consommation. Si vous voulez faire plus en même temps, faites tremper le buf pressé dans la soupe originale de la viande bouillie.

  • J'aime vraiment de si beaux motifs, un si petit plat, couplé à un bol de bouillie chaude le matin, plein de vitalité toute la journée.

  • Vous pouvez également couper une assiette pour faire du vin.

  • Vous pouvez également prendre une soupe de boeuf et faire cuire des nouilles, puis mettre des lambeaux de concombre et des tranches de boeuf, le goût est certainement meilleur que certaines nouilles de boeuf

  • Il a été remplacé par des nouilles multicolores et des tomates, et le goût était tout aussi délicieux.

  • Brassée canard oeufs épicée salé
    Précédent
    Boeuf séché épicé aromatisé (avec saveur épicée)
    Prochain
    arachides Spiced
    sauce aux pois chiches
    boeuf sauce
    Super-simples oeufs de caille aux épices
    Cuisse de canard aux épices maison
    pois chiches pimentés (version four)
    Bouillis edamame aux épices
    ufs durs (pimentés petits morceaux à part)
    Crabe soupe de maïs
    crevettes crabe Huadan
    [curry Buffalo] anneaux frits crabe de curry
    Crabe Fort gros champignon