crevettes crabe Huadan

10 crevettes 80 g de chair de crabe 8 ufs 50 g d'oignon vert haché Bovin tomate 1 La sauce de soja 20cc vin de riz 20cc
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    crevettes d'eau d'abord bouilli légèrement, les tranches de tomates boeuf en attente

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    Les ufs frappé la casserole, ajouter les tranches de tomates, les crevettes d'oignons verts légèrement agitation a été ajouté sous agitation, les haricots de soja, puis remuer doucement. conseils. Battre les ufs temps pour faire attention, ne touchez pas les cheveux, sinon la totalité du pot quand gonflera et remuer doucement pour bien mélanger.

    3

    À la maison, l'utilisation anti-adhésive de plat pot puis froid directement dans l'uf pour ouvrir un petit feu, le chauffage, en remuant avec une spatule lentement dans le sens horaire, mais il faut garder l'uf cuit deviendra Huanen. conseils. tomate Lycopène besoin d'utiliser de l'huile pour faire frire sortiront, mais l'intérieur de la lécithine d'oeuf est gras, il peut être tomate oeufs brouillés sans ravitaillement supplémentaire.

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    Remuer dans le pot à côté du début de la fin un peu croquants sentiment de la peau de nems comme quand vous pouvez nettoyer wok.

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    Remuer dans le pot à côté du début de la fin un peu croquants sentiment de la peau de nems comme quand vous pouvez nettoyer wok.

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