ufs durs (pimentés petits morceaux à part)

chaque famille fera un plat - ufs durs épicé, facile et délicieux, souvent manquer ah! Principalement prendre le temps de tremper, tremper, tremper dans. Touch of thé pénétrerait dans le jaune d'oeuf en place, rafraîchissant, nourriture pour la pensée ah! (Thé) selon les goûts de choisir, ont chacun leur propre arôme de thé unique et le goût, cuire effet des ufs durs sera différent, vous pouvez essayer un coup d'oeil. oeufs (Spiced sucre coeur oeuf) après de manger de la soupe bouillie peut également utiliser ébullition à la chaleur de l'eau dans l'oeuf pendant 6 minutes pour éliminer les bulles dans l'eau cadran logement soupe froide tremper par tremper une nuit très délicieux ~! oeufs herbe 25 cannelle rock 20 grammes L'anis étoilé 3 cannelle 3 pièces feuilles de laurier 3 gingembre 4 cardamome blanche 6 agrumes 1 petit morceau Tsaoko 2 cumin 1 cuillère à soupe chili 1 sauce de soja 1 cuillère à soupe (2 cuillères à soupe peuvent préférer foncé) sel montant droit sucre cristal montant droit
  • Une fois l'eau bouillie ufs blancs, ennuyeux cinq minutes du feu, des ufs cuits à Shell broken beat, la promotion de savoureux, il y a de belles fissures de glace, stand-by

  • Les parfums peuvent être augmentés ou diminués (voir leurs propres actions auto-ajustement)

  • cannelle Wuyi (essayer beaucoup d'oeufs de thé bouilli de thé, il Dianhong, déesse de fer de la Miséricorde, Lapsang Souchong, est le plus impressionnant goût du thé rock, etc.)

  • Pot d'eau bouillante a été ajoutée, directement dans les parfums en vrac, le parfum dans le pot avec du thé et petit sac, le sel, la sauce de soja, le sucre, et enfin dans la fissure de coquille d'oeuf a

  • Le chiffre vient de mettre dans l'état La chaleur élevée pendant 5 minutes pour allumer un petit feu pendant 20 minutes, éteindre le feu dans la Marmite, plus de 24 heures, le meilleur (cinq arôme de thé de saveur et pénétrer dans le jaune serait en place, Shannon! Shannon! Shannon!)

  • La figure est ennuyeux un état de deux jours Ma famille tout en mangeant des ufs durs sont mijoté tout, jusqu'à ce que je pense que la meilleure condition n'a pas laissé un peu (je pense que nous devrions comme moi! Ha ha ha)

  • Faire tremper deux jours goût vraiment délicieux Ah ~ thé est même le jaune

  • Il est des ufs de caille bouillie avec quelques-uns, pour être honnête beau que l'uf ouvre la pièce, il est un peu à l'écart de la coquille à trop de problèmes (maison Xiaopen amis favori Ma Ma, je veux manger des oiseaux d'ufs)

  • ouvert petite tranche parfaite

  •  la production de sucre candi 1. manger des ufs durs refroidi le bouillon à ébullition, debout 2. faire bouillir l'eau dans le sablier déclenche six minutes, retirer et lavé à l'eau froide au large de la chaleur, mis de côté pour tremper une nuit dans la coquille d'oeuf pot de soupe, vous pouvez manger

  • C'est le pot au feu de l'eau bouillante pendant 6 minutes de l'état du coeur des bonbons, l'état semi-liquide milieu doux, comme la vie un peu petits partenaires peuvent bouillir l'eau pendant 5 minutes, améliorer la circulation de l'état jaune

  • Bouillis edamame aux épices
    Précédent
    Crabe soupe de maïs
    Prochain
    crevettes crabe Huadan
    [curry Buffalo] anneaux frits crabe de curry
    Crabe Fort gros champignon
    [Anita délicieux] crabe purée d'épinards.
    bâton de crabe des ufs brouillés oignon
    hétéroaryle cocktail Crabmeat cuisson du riz
    crabe tempura
    XO pot de crabe sauce
    Crabe tofu oeuf
    visage papillon salade de crabe
    chair de crabe Hibiscus loofah
    chair de crabe froid mélangé aux épinards