hétéroaryle cocktail Crabmeat cuisson du riz

m 3 tasses Crabe 300g de viande 2 grande branche de champignons 2 oeufs 1 petites bandes de carotte pois verts petits La quantité de palourdes 2 cuillères à soupe mirin 3 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de vin de riz Coquilles Saint-Jacques un peu de poudre
    1

    Laver le riz tremper l'eau 30 minutes

    2

    ufs de crabe de crabe cuit à la vapeur de carottes râpées pleurotes prendre frire alternatives Danpi

    3

    Le petit crabe trempé de riz dans la cocotte Ajouter 3 tasses de vidange d'eau en poudre champignon fil recouvert de carottes et 1/2 pétoncles bon assaisonnement sauce

    4

    La plus grande couverture de feu ouvert et le rouleau sur le bord du pot pour prélever du gaz de l'eau

    5

    Ajouter les ufs restants et le crabe palourde Pisi feu minimum puis éteignez le rouleau de chaleur 5 minutes

    6

    Au bout de 20 minutes en utilisant un mélange de pois ennuyeux peuvent être ajoutés chaleur

    7

    et servir

  • bâton de crabe des ufs brouillés oignon
    Précédent
    crabe tempura
    Prochain
    XO pot de crabe sauce
    Crabe tofu oeuf
    visage papillon salade de crabe
    chair de crabe Hibiscus loofah
    chair de crabe froid mélangé aux épinards
    Egg _ tendre cuiseur à riz de crabe cuisson [maintien de la paix] Force Zhajiang
    chair de crabe Lily frit bouquet
    viande de crabe des grains de maïs frit
    chou Bureau porc braisé riz + crabe halogène
    Doux Noël, vous faites peu de gâteau d'élan ensemble
    Comment les raviolis emballés se collent-ils toute la nuit
    aubergines frites (qui, ensemble, ont un match parfait avec le délicieux)