pois chiches pimentés (version four)

pois chiches premières 250 grammes L'anis étoilé 1 sel 2 cuillères à soupe piment séché 2 quatre-épices 2 cuillères à soupe poudre de poivre 1 cuillère à soupe eau montant droit
  • Santé chickpea lavé dans l'autoclave, en ajoutant des épices. Versez la bonne quantité d'eau, modèle de haricots bouillis

  • haricots cuits papier de cuisine pour absorber la surface de l'eau, dans le réfrigérateur congélateur une heures couche

  • Les haricots congelés dans le bac à papier absorbant asphaltée, peu de sel Zaisa sur la surface, dans le four, à 180 degrés cuire au four pendant 20 minutes.

  • Ne vous inquiétez pas après cuit dehors, puis on le laisse refroidir dans le four, retirez la plaque. Crisp en bouche est pas le sens traditionnel, mais il y a des tables à l'intérieur moelleux croustillant. Quand il est adapté pour regarder le drame pour tromper la bouche

  • Cuisse de canard aux épices maison
    Précédent
    Bouillis edamame aux épices
    Prochain
    ufs durs (pimentés petits morceaux à part)
    Crabe soupe de maïs
    crevettes crabe Huadan
    [curry Buffalo] anneaux frits crabe de curry
    Crabe Fort gros champignon
    [Anita délicieux] crabe purée d'épinards.
    bâton de crabe des ufs brouillés oignon
    hétéroaryle cocktail Crabmeat cuisson du riz
    crabe tempura
    XO pot de crabe sauce
    Crabe tofu oeuf
    visage papillon salade de crabe