Super doux pain sans lait / pain grillé: 15 minutes frotter la membrane gant

beaucoup d'amis allergiques au lait, le pain habituellement ajouter le lait, le beurre les très désagréable. Dans cette recette, non seulement retiré, mais aussi des composants du lait contenant la pâte a été modifié gant frottant un film de 15 minutes, même après le pain de refroidissement il y a encore doux et délicieux. Afin d'éviter l'échec d'un novice, j'étais plus que le nombre de pas de longue haleine, si vous avez des questions, s'il vous plaît laisser un message dans la section des commentaires, je vois répondra rapidement. Haute farine de gluten (élevage soupe) 20 grammes Eau (élevage soupe) 100 grammes Haute farine de gluten 300 grammes Brown / sucre blanc 50 grammes sel 3 g ufs 1 eau Le poids total de 75 grammes et oeufs Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 4 g L'huile de maïs 30 grammes oeuf entier ou de raisins secs (facultatif) montant droit
  • La farine de graine de soupe (20 g) et d'eau (100 g) ont été mélangés uniformément, à basse température sous agitation constante. Attendez jusqu'à épaississement, texturé baguettes immédiatement à travers le feu, ne pas trop chauffage. Le refroidissement de remplacement pour la recette.

  • Farine (300 g), refroidi Roux, sucre, sel, oeufs, eau ont été mélangés, on a agité avec des baguettes de poudre invisible, début pétrir la pâte à pétrir pas lisse, uniformément sur le matériau malaxé. La pâte trop dur. Réfrigérer pendant la nuit de la pâte.

  • L'avance lendemain Retirez la pâte du réfrigérateur et chaud en hiver, les amis du Sud peuvent omettre cette étape. La pâte à une surface lisse. Ce processus est très rapide, il faut environ une demi-minute.

  • levure 10g et mélangé avec de l'eau chaude, ajoutée à pétrir la pâte, prend environ trois minutes.

  • L'huile de maïs a été ajouté à pétrir la pâte complètement absorbée. Ceci est la plus longue étape de temps dans le processus, les nouveaux arrivants peuvent se joindre à quelques reprises.

  • Après que la pâte est complètement absorbé l'huile de maïs et similaires, le pétrissage a continué pendant 15 minutes, les gants est apparu film. A ce stade, la pâte doit être collante, mais aussi un non-bâton de pâte est lisse planche à découper. (J'utilise le sucre brun, plus foncé pâte, gants appareil photo argentique est pas clair, en effet, est le film parfait gant.)

  • Sceller la pâte pour fermenter deux fois plus grand.

  • La pâte est pressée à l'échappement, ne pas frotter dur, afin de ne pas déteindre gluten. Comme moi du pain pour faire des petits amis, Diviser la pâte en 25 grammes d'un petit sous-agents, finition ronde, sur le plateau de cuisson. Toast faire des amis, la pâte est également divisée en trois sous-agents, et la mise en forme. (I Crisp fond plat à pain pour l'huile de produits là-bas, en fait ne sont pas cumulables. Tutoriel bas pain croustillant s'il vous plaît se référer à mes autres recettes.)

  • La fermentation secondaire pâte à 2 fois plus grande. Vous pouvez utiliser la fonction de fermentation four, pas la fonction de l'ami de fermentation a mis une grande assiette de l'eau chaude dans le four pour la fermentation peut être. Badigeonner avec lavage d'oeuf ou de surface peut être comme moi et de mettre les raisins secs décorés.

  • Après l'achèvement de la fermentation secondaire, la pâte est ajoutée au four préchauffé à 160 degrés, les supérieure et inférieure feu 18 minutes pour cuire. Réglez la température et la durée en fonction de leur propre four. Après cuit pas immédiatement retiré, peut être placé dans l'isolation du four.

  • Délicieux pain sans produits laitiers fera le travail! (. FIG est préparé par le même procédé de pain grillé) goût et l'odeur de la formulation de lait contenant au moins, après refroidissement, il est encore mou et délicieux. pain frais cuit aussi doux que les nuages de goût, chaud pour manger certaines d'entre elles!

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