pain de blé entier sain à faible teneur en calories

parce que j'adore gâteaux cuire au four, au four plus d'un an que je ne l'ai pas touché le pain. Pain a eu le sentiment beaucoup de temps, plus difficile, jusqu'à ce que vous trouviez le pain peut faire est de bourgeonnement très mignon, lentement en essayant de faire du pain, mais aussi ne veut pas porter un toast. Plus tôt, j'aimé faire du pain grillé, coupé en tranches pour les sandwichs de petit-déjeuner, mais n'a pas l'utilisation de la farine de blé entier, jusqu'à ce qu'il est temps de faire des toasts de blé entier, ne pouvait pas être arrêté. Cette fois, j'ajouté un peu de flocons d'avoine noix mélangées, cuits au four saveur de noix, doux et sain, vraiment il est particulièrement délicieux. Procédure également si courte, multi-essayer, je crois que vous pouvez faire le bien! Comment ne pas vous mélangé la farine d'avoine noix, la farine d'avoine peut être utilisé au lieu de, mais je vous suggère d'essayer la farine d'avoine conditionnelle mixte des noix, il fait partie de la plus parfumée. farine de blé entier 125 grammes Haute farine de gluten 125 grammes flocons d'avoine Mélange de noix 20 grammes sucre 15 grammes sel 5 g levure 3 g ufs 1 (42 g) eau 130 grammes L'huile de maïs 20 grammes
  • La farine de blé entier, farine riche en gluten, noix mélangées, flocons d'avoine, le sucre, le sel, la levure pesé et mélangé. Remarque Ne pas mettre ensemble le sel et la levure.

  • Ajouter les oeufs à la poudre sèche et l'eau. Après l'ensemble de mélange, reposer pendant 20 minutes pour former gluten spontanément, beaucoup d'efforts sont omis, car cette solution est appelée.

  • Après 20 minutes, la surface après avoir frotté un peu lisse, ajouter l'huile de maïs et continuer à pétrir jusqu'à ce que le film de la main se produit. la vitesse de malaxage à la main doit être rapide, vous pouvez frotter peut battre, habituellement environ 20 minutes peut pétrir bien, cela dépend des opérations spécifiques de chaque personne.

  • La pâte dans un bol, fermentation deux fois plus grande attention scellés pour éviter la déshydratation sec.

  • Après que la pâte à deux fois plus grande, avec un doigt trempé dans de l'eau ou de poudre sèche introduite dans la pâte, si le trou ne se rétractent, puis fermenté bien.

  • La pâte de pressage gaz d'échappement, et puis frotter tour, est divisée en trois parties. Encore une fois frottage rond, recouvert d'une pellicule plastique, se reposer pendant 20 minutes. Note: Ne pas ignorer cette relaxation étape, pétrir la pâte sans gluten fini serré, si la force de mise en forme de sa rupture entraînera au gluten, la pâte devient rugueuse.

  • En utilisant une méthode de rouleau de mise en forme de rouleau, au cours de laquelle vous voulez écraser les bulles d'air.

  • Décharge 30 ° four pour la fermentation secondaire. Four a mis un bol d'eau tiède et hydratante.

  • Lorsque la fermentation secondaire à 80%, plafonnée. A cette époque, le four préchauffé à 200 , dans le pain grillé, cuire 40 minutes dans un 180 .

  • Après la vibration, il est cuit à chaud du moule, puis versez le pain, le côté et laisser refroidir.

  • Il est une marchandise alimentaire
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