Préparer le matériel, la viande de pattes de crabe (un bon marché à cadran de vente), des ufs, des tranches de tofu
Préparer récipient, si elle est un banquet peut être en usage unique, beaucoup de gens choisissent de manger de grands navires comme! N'oubliez pas de récipient profond, haricots cuits à la vapeur oh bouillon sera superposé, la rangée supérieure de crabe
Un pot extérieur, ajouter une tasse d'eau, l'étape de décharge 2 crabe bonne tofu dans, évaporé à sauter, il est mûr! Que cette soupe que vous versez (s'il vous plaît attention à ne pas brûler)
Verser le jus sur les 80cc + vin + eau + sauce soja japonaise, la cuisine au rouleau
Puis nappé de sauce cuit, saupoudrer la surface de l'oignon décoratif, le poivron rouge Ding, enfin surmonté d'un peu d'huile de sésame est terminée
Beaucoup de gens mangent tout simplement un grand récipient comme une rangée!