Minnan Snacks-Spiced Roll

Cinq rouleaux d'épices, également connus sous le nom de lanières épicées ("Chicken Roll" à Min Nan), est l'une des collations locales représentatives de la région de Fujian Min. Il utilise un type spécial de peau de haricot, enveloppé de viande fine hachée, de châtaignes d'eau, d'oignons, etc., enveloppé en bandes comme des gâteaux de printemps, puis posé le bac à huile et frit en brun, coupé en plusieurs sections, trempé d'épices à manger, parfumé, croquant , Croustillant, frais, merveilleux. Quand j'étais jeune, je ne pouvais manger ce genre de nourriture que pendant les vacances. Poitrine de porc 500 g carotte 1 oignon 1 Farine de patate douce Le bon montant sel Le bon montant Poudre aux cinq épices Le bon montant Tofu Le bon montant
  • Lavez la poitrine de porc, épluchez-la et coupez-la en petits morceaux pour l'utiliser.

  • Lavez les carottes et épluchez-les, utilisez une râpe pour les essuyer et réservez.

  • Lavez les oignons et coupez-les en lambeaux ou les oignons verts des oignons verts (si les oignons rouges sont utilisés dans la ville natale du Fujian).

  • Dans notre ville natale, nous ajouterons également des châtaignes d'eau ou des pommes de terre d'arrow-root (alias pomme de terre froide, pomme de terre d'igname, etc., bien sûr, vous n'avez pas besoin de l'ajouter si vous ne l'avez pas. Ce sera certainement mieux si vous l'ajoutez)

  • Mettez tous les ingrédients dans une grande casserole, ajoutez le sel, la sauce soya, l'essence de poulet et la poudre de cinq épices (bandes de cinq épices, vous devez utiliser de la poudre de cinq épices, vous pouvez également utiliser treize épices).

  • Ajoutez une quantité appropriée de poudre de patate douce (utilisez de la poudre de manioc si vous en avez pour la rendre plus délicieuse).

  • Mélanger tous les ingrédients et laisser mariner un moment (vous pouvez essayer la salinité). S'il est trop sec, vous pouvez ajouter des ufs. La farce est très épaisse et il ne peut pas y avoir trop d'eau.

  • La peau du haricot est comme ça, la peau du haricot douce et non grasse, vous pouvez aller à un trésor pour la rechercher (les miennes sont envoyées directement de ma ville natale).

  • Mettez le tofu tout en 2, étalez le tofu, sortez la garniture préparée et étalez-le sur le côté du tofu (je fais habituellement 2 morceaux de tofu, si vous voulez le raccourcir, puis Faire 3).

  • Terminez tour à tour toutes les garnitures. Il y a deux façons de manger les rouleaux de cinq épices roulés, l'un est frit et l'autre cuit à la vapeur, chacun avec ses propres caractéristiques.

  • Ensuite, laissez-moi parler des petits pains épicés frits.

  • Faites chauffer le carter d'huile, la température de l'huile est chaude de 7 à 8 couches, abaissez les cinq rouleaux épicés et faites-les frire, faites-les frire lentement à feu doux et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés (vous n'êtes pas sûr s'ils sont cuits ou non.

  • Vous pouvez le manger frit, trempé dans de la sauce tomate, s'il fait froid, vous pouvez le faire frire avec un peu d'huile dans la poêle et le manger.

  • Rouleaux de cinq épices cuits à la vapeur, casserole d'eau froide, disposez les rouleaux de cinq épices, laissez quelques lacunes, faites cuire à la vapeur pendant 15 à 20 minutes après la cuisson à la vapeur, vous pouvez sortir du pot (ma famille aime manger cuit à la vapeur).

  • Cuit à la vapeur et prêt à manger, refroidi et coupé en petits morceaux, recouvert de liquide d'oeuf, frit dans le carter d'huile, frit et trempé dans de la sauce tomate, délicieux (vous le regarderez en premier, la prochaine fois que je ferai la photo) .

  • Xiamen Fried Five Spices
    Précédent
    Poulet à la sauce soja épicée
    Prochain
    (épicés) carottes épicé de sec
    arachides pimentée halogène
    grains de fenouil Scallion
    Trois pot de sauce à la viande de crabe
    plat de viande de crabe de l'eau saveur de sésame Zuo
    crabe croquette
    tofu de crabe cuit à la vapeur
    crème de crabe croquette
    crabe tomate Melaleuca
    soupe de crabe de citrouille simple
    pamplemousse mélangé avec de la viande de crabe basilic
    chair de crabe épicé tofu braisé