J'achète le poulet et le lave propre. J'aime hacher de gros morceaux. Quand je l'achète, je vends le poulet. Je n'ai pas essayé de le faire dans son ensemble. C'est pratique quand c'est délicieux, et il n'est pas nécessaire de le préparer et de le vaporiser.
Versez le sel, l'huile, la poudre cinq épices, la sauce soja légère, la sauce aux huîtres, le sucre et le vin blanc dans le poulet nettoyé, mélangez uniformément avec vos mains et faites fonctionner directement dans le cuiseur à riz. Si vous avez le temps, vous pouvez faire mariner pendant une demi-heure.
J'ai les matériaux ci-dessus à la maison et je peux les utiliser en dessous. Je ne les ai pas omis. Je ne les ai pas mis à chaque fois que je les ai fabriqués.
Fonction de cuisson du riz. Après la cuisson, il y aura beaucoup de jus de poulet s'écoulant du cuiseur à riz, qui n'a pas l'air assez doré. Retournez les pépites de poulet et activez la fonction de cuisson pour la deuxième fois. Une fois la deuxième fois terminée Le jus a été ramassé et la couleur est dorée et dorée. Pendant la cuisson au cuiseur à riz, vous sentirez l'odeur du poulet avec une légère saveur d'épices. C'est très délicieux. Les cuisses de poulet sont sèches.
C'est du poulet à la sauce soja aux cinq épices