Prêt pour la bonne quantité de carottes à sec, le piment, les graines de sésame, le poivre, le poivre noir, poudre de chili, le cumin. La quantité de chaque épices sont donnés selon le goût personnel, a mis moins d'attention piment de la Jamaïque que d'autres épices, le goût est lourd parce que quatre-épices
Casserole d'eau bouillante pour rendre les carottes sèches lavées avec des baguettes remuer, le temps contrôlé à l'intérieur d'une demi-minute drainé. Versez ensuite une casserole d'eau chaude tremper, principalement pour faire des carottes sèches et dures sèches ramollir, dans quelle mesure douce, goût un sentiment qui est presque la viande et croustillante bang Ga sur la ligne, l'eau drainée .
Tout d'abord verser quatre-épices
Puis versez le poivre poivre noir
Versez ensuite frit graines de sésame blanc
Versez ensuite la poudre de chili, le cumin, si vous ne voulez pas la nourriture épicée, vous ne pouvez mettre en attente la poudre de piment de cumin.
Mettez une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée d'huile de sésame, un peu de sel, mettre des gants à usage unique forcé saisir uniforme, de sorte que le matériau peut coller à la poudre sèche de carotte.
sec radis épicé bien épicé est sec, sans soupe, manger une fois installé peut être divisé dans le réfrigérateur, vous pouvez mettre beaucoup de temps, mais a suggéré que dans une semaine après avoir mangé, ou manger est de faire. Absolument super plats à base de riz, frais croustillant frais, n'est pas salée, car il y a le cumin, même manger des brochettes d'agneau attraper le pied.