vin rouge maison

 ingrédients

 

grain de raisin

 

16500g

 

sucre cristal

 

3500g

 

sel

 

montant droit

 

 Deux bouteilles d'accessoires pour le vin

 pratiques de vin rouge maison 1 sélection vineuse des meilleurs raisins, le brassage de vin en belles couleurs. Il y a un choix de raisins frais, le meilleur du gel.

2 premiers raisins propres, retirer les billes pourries, givre sur les vignes préférable de ne pas frappé au large, il est une fermentation de levure naturelle, le vin est fermenté par cette couche de givre.

3 raisins bon nettoyage.

4 coupé avec des ciseaux comme celui-ci, en laissant une petite queue là-dessus.

5 tour sur le réservoir d'eau à l'intérieur du sel fondu ouvert.

6 dans les raisins tremper pendant 15 minutes, puis rincer avec de l'eau au sel. Entièrement désinfecté.

7 placé à l'intérieur du panier à l'humidité de surface sèche.

8 est prêt à candi.

9 porter des gants jetables, presser les raisins une par une pause. couche de raisin, une couche de sucre, dans la bouteille. L'opération doit utiliser du fer et contenant du cuivre. Le récipient utilisé dans la production de vin à un minimum d'environ 20% de l'espace réservé, pour éviter un débordement de la fermentation.

Couvrir le couvercle 10, la vanne d'air supérieure est ouverte, le processus de fermentation de raisin, aura une grande pression de gaz, la fermeture de récipient scellé pas contre le mauvais renflée du récipient, afin d'éviter une explosion.

11 cool, bien aéré fermenter pendant sept jours après l'apparition. pleine peau de raisin flottant au-dessus.

12 fermentation du temps d'agitation, une fois tous les matins, les peaux de raisin attaché à celui-ci agitation afin d'éviter ce qui précède peaux de raisin fermenté pourrir. Ne pas utiliser l'agitation des outils de fer.

13 comme celui-ci est probablement environ 40 jours (météo fraîche très longtemps, le temps nécessaire est court point de temps chaud) de la bouteille ne génère pas de bulles peuvent être filtrées.

14 flottent au-dessus des peaux de raisin pré-filtration pour éliminer la boue, et ensuite filtré à travers un vin de filtre à manches, peau de raisin, puis, après filtration, une boue chargée sac filtrant de jus, qui peut en outre installé une bouteille (comme l'extrusion pour prévenir la pollution secondaire)

15 gaze médicale, tous les instruments sont stérilisés à l'eau froide,

16 bonne filtration du vin mis en bouteille, plafonnés. Pendant ce temps, le vin continuera à fermenter, ce vin ne peut absolument pas mettre dans le couvercle fermé, sinon la bouteille de gaz sera produit par la fermentation de l'explosion, et le temps d'ouvrir le couvercle tous les jours pour éteindre le gaz produit par la fermentation. (I acheté des bouteilles en verre sont de la soupape d'échappement) la mise en bouteilles du vin de filtre fini reposer pendant environ 15 à 20 jours.

17 raisins non filtré la boue propre va couler vers le bas, puis un second filtre.

18 filtre secondaire dans la hauteur du vin, avec des besoins principaux siphon à filtrer hors du vin.

19 secondes le temps de vider le filtre, dans la mémoire du sous-sol.

20 brasserie bon vin peut goûter, le goût qui est absolument magnifique.

21 n'est pas assez!

pâte de graine de lotus uf de pâtisserie gâteau de lune
Précédent
soupe à la viande de carotte
Prochain
brocoli à l'ail
persil porc cuit deux fois
cuisse de canard
porc poivre
fougère oeuf épicé
vent Rouchao de poivre de Sun Jian
Brocoli champignons frits
porc poivre
Poivre agneau frit
Le brocoli mélangé avec calmars
lapin braisée
Bacon fleurs doubles