farine tout usage
250g
Faible farine de gluten
200g
Accessoires saindoux sucre 140g 30g jaune d'oeuf 130g d'eau, pâte de graines de lotus bonne quantité 20 pâte de graines de lotus uf de pâte gâteau de lune pâte de graines de lotus frit leur propre pratique 1 2 Acheter le jaune, la vapeur pendant 15 minutes après la veille du froid 3 pris au milieu de la tubulure de remplissage de graine de lotus de presse de palme, dans le sac vitellin 4 rond enveloppé 5 jaunes d'ufs ne la pâte de graines de lotus de remplissage de rechange la peau de l'huile de l'eau 6: 250 g de farine, 30 grammes de sucre, sur le lait (ou l'eau) 130 g 40 g de saindoux Pâtisserie: 200 g de farine, 100 g de lard Et sont une bonne peau d'huile, pâtisserie, tarte, une demi-heure de détente peau d'huile 7, divisé en parties égales 20 de pâte 8 paquets de chips, en prenant la peau de l'huile de palme plat, poche à douille d'huile 9 arrêt serré, 10 fermé, se reposer pendant 10 minutes, et recouvert de feuilles de plastique ensemble du processus prend hydratation 11 par plat détendue pâte, le produit laminé en forme elliptique 12 roulé lentement 13 roulé relaxation au bout de 15 minutes par un opérateur Bonne relaxation surface plane de 14, se détendre une bonne longueur de surface du rouleau, roulé à nouveau, répéter l'approche ci-dessus, une par une opération après le repos pendant 15 minutes par plat 15 par plat, rouleau sur le rouleau de pâte à nouveau round Surface de roulement de cercle 16 dans les sacs de remplissage 17 fermeture serrée 18 légèrement appuyer sur l'ensemble de la plate circulaire 19 dans le four, le four à 180 degrés préchauffez de haut en bas le feu bien, au milieu, et cuire 10 minutes 20 la tête en bas et cuire au four pendant 10 minutes et cuire au four pendant environ 6 minutes côté de la surface Zaifan pour voir le raccourcissement Juste 21 de la pâtisserie pan gâteau de lune