racine de lotus soupe de côtes de rechange

« automne et l'hiver est la saison de racine de lotus sur le marché, nous avons également fait la cuisine de saison de lotus. Racine de lotus, lotus soie racine, racine de lotus ... ... toutes sortes de pratiques. Boire une soupe pour l'automne et l'hiver pour résister aujourd'hui par temps sec comme une soupe claire de porc de la soupe de racine de lotus, une huile de soupe et tenir, pour l'avoir genre de goût de la lumière douce. " ingrédients
  • Xianou 300 grammes
  • Côtes de porc 300 grammes
accessoires
  • gingembre 3 g
  • sel Un peu
  • échalote Un peu
  • lumière goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 coupé en petits morceaux de côtes de porc, lotus Peel et plaque de coupe, le gingembre coupé grand.
  • Point d'ébullition de l'eau, la mousse de ébullition sous deux côtelettes de porc coupées en segments, enlever.
  • 3 casserole ajouter suffisamment d'eau (eau ajouter à mi-chemin Pour ajouter de l'eau bouillante), ajouter les côtelettes de porc bouilli sur l'eau, le gingembre peu à peu laisser mijoter à ébullition après l'incendie.
  • Après 4 heures et demie dans la coupe de couplage, Simmer a continué pendant une demi-heure.
  • 5 ou similaire après le lotus Shulan ajouter du sel, un peu de ragoût savoureux. Enfin, saupoudrer l'oignon vert haché ou un segment de persil, comme le poivre peut être saupoudré de poivre approprié.

Conseils

1, les exigences de qualité de lotus: à l'hypertrophie du corps de lotus, une chair croquante, et la teneur en eau douce, de préférence avec un parfum. Pendant ce temps, le corps de lotus ne doit pas être blessé, pas pourri, pas de couleur, pas de rouille, pas de retrait, section continue, lotus autour d'eux avec une fine couche de protection de la boue. 2, fleurs de lotus avec distinction de lotus blanc: En général, comme une fleur de lotus peau bronzée, avec la forme épaisse et courte, racine de lotus, leur goût vert amer, lotus blanc est une peau lisse, forme blanc argenté, long, mince, racine de lotus cru a un goût sucré. Habituellement, les nervures Ragoût de porc lotus soupe de racine avec racine de lotus de safran, racine de lotus frit avec lotus blanc. En outre, il y a un couplage de torsion de la qualité générale, le brut externe, rose, contenant plus d'amidon.
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