« Je ne sais pas comment les gros mangent habituellement les ufs de caille? Chou aimait acheter des ufs de caille utilisé pour cuire pot. Il aime aussi manger, mais manger la même chose plusieurs fois sera fatigué. Il y a quelque temps voir une recette au goût de poivre ragoût frit côté coke oeuf, semble bon, et qu'ils pratiquent un peu, le goût vraiment très parfumé oh ~ ~ ~ " ingrédients
accessoires
- poivre vert 2
- poivron rouge 1
- tempeh 8g
- ail émincé 5g
charge
- Shaoxing vin de riz 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- eau 2 cuillères à soupe
- sucre 1/2 c
- poudre de poulet Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 vert, lavage de poivron rouge et coupé, l'ail haché, haricots noirs imbibé d'eau pour une réserve d'eau de vidange
- 2 pot quantité de chaleur de l'huile, à des oeufs de caille dans un pot
- 3 contenant la sauvegarde sur le côté coke il des ufs de caille frits et cuits jaune
- 4 pot d'huile chaude, dans la peau de friture poivre vert et rouge froissement
- 5 Placer l'ail et faire revenir les poissons tempeh
- 6 dans le petit oeuf sur le plat, la duplication du nombre, et le nombre de marmite dans la partie supérieure Shaoxing
- 7 ajouter de la sauce de soja, le sucre, l'eau, bien mélanger et laisser mijoter à feu doux un peu de sauce au poivre absorbera entièrement la soupe aux ufs
- 8 Ajouter un peu de poudre de poulet au pot
Conseils
1. oeufs de caille frite à un effet secondaire de haute-coke température de l'huile de basse température si, au cours d'un oeuf sur le plat est plus tendre. regard personnel comme, si vous aimez tendre poché à feu doux peut aussi oh ~ ~ ~ 2. Ajoutez un peu d'eau pour faire l'uf pour absorber complètement le goût de la soupe de sauce au poivre mieux ~ ~ ~ 3. Les goûts personnels diffèrent, salé, mains, envisager d'ajouter leur propre, ci-dessus est pour référence oh ~ ~ ~