« racine de lotus soupe de côtes levées, doux et délicieux. Automne manger racine de lotus est très bonne. » ingrédients
- côtes de porc montant droit
- lotus montant droit
- arachide montant droit
- dates montant droit
- gingembre montant droit
- ciboule montant droit
accessoires
- sucre cristal montant droit
- sel montant droit
- poivre montant droit
- MSG montant droit
- Le vinaigre blanc montant droit
- lumière goût
- pot artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 pelées et coupées en dés lotus.
- Enlever et laver les côtes 2 eau bouillante autre.
- 3 tous les ingrédients dans une casserole, mettre un sucre, une cuillère à café de vinaigre blanc.
- 4 Après une heure d'ébullition transféré au sel, poivre.
- 5 Continuer à faire bouillir peut riche en soupe. pan MSG (ne pas comme, ne pas).
Conseils
Douce racine de lotus, alors mettez moins de points MSG, le poivre point supplémentaire