Fried fusilli

350g fusilli
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    Matériel: boeuf de fusilli (généralement le choix de boeuf, et demander au boucher en tranches) 250g oignons 1 (j'utilise habituellement l'oignon violet, en raison de anthocyanes) la quantité d'huile de 2 oeufs. marinade de boeuf: sauce au poivre 2 cuillères à café de sucre brun 1/2 cuillère à café de fécule de maïs 1 cuillère à café d'huile de sésame peu d'huile d'Eagle 3 cuillères à soupe d'eau. Assaisonnement: sauce soja 3 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café

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    1. Laver le boeuf et le drain; Seriatim le poivre - sucre brun - sauce soja - fécule de maïs Eagle - Huile - Huile de sésame - eau avec le boeuf pendant environ une demi-heure, l'oignon déchiqueter. 2. pot d'eau bouillante, ajouter un peu de sel et de l'huile d'olive, les fusilli moins bouillir pendant 1 minute, selon les instructions sur le plat d'emballage, mélanger avec de l'huile d'olive, la rétention d'eau fusilli.

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    3. plat d'ufs frits Sun de côté. 4. La casserole rouge dans un peu d'huile, le feu, les alevins de boeuf 8 matures, plat.

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    5. l'oignon haché pan original, le feu, faire revenir l'oignon translucide. Sous fusilli dans le feu et bien mélanger (comme trop sec, ajouter un peu fusilli d'eau), bien mélanger sous l'assaisonnement, au goût (sauce soja trop léger peut être ajouté en petites quantités, pas assez de sauce de soja palette de couleurs peut être ajouté à une petite promesse, mais je pense que la couleur a assez, il est membre de la sauce de soja), le buf Rewind et bien mélanger (note: le feu environ 1 minute), éteindre le feu et arrosez d'huile de sésame et servir.

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    Postscript: Aujourd'hui, avec la sauce de soja, le goût est très forte (salée modérée, bien salé va mourir), pensez couleur a été suffisant pour la sauce de soja sans ajouter de la couleur.

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    Servir.

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