sauce épaisse de tomates fraîches légumes mélangés fusilli

250g fusilli
    1

    Matériel: (2 portions) fusilli 250g chorizo 4 oignons 1 poivron rouge / jaune poivre chaque même un peu de sauce à la vanille fraîche 400g concentré de tomate

    2

    1. les oignons et les bandes de poivron rouge / jaune, des tranches de pepperoni. 2. pot d'eau bouillante, ajouter un peu de sel et de l'huile d'olive, les fusilli moins bouillir pendant 1 minute, selon les instructions sur le plat d'emballage, avec de l'huile d'olive et bien mélanger.

    3

    3. pan rouge de l'huile et le beurre à feu moyen, faire revenir le chorizo des deux côtés, plat. 4. Ajouter pan original oignon, le feu, faire revenir l'oignon translucide. Sous chorizo et faire frire fusilli dans l'autre, sous la sauce tomate fraîche concentrée sauce feu,

    4

    Ajout rouge / poivrons jaunes sont frits, saupoudré même la vanille, plat, Servir.

  • Fried fusilli
    Précédent
    matériaux réels mousse d'aubergine fusilli
    Prochain
    tournevis
    nouilles sèches escargot soupe
    soupe escargot bouillie de farine de patate douce
    soupe aux nouilles escargot
    Réduction des tendons halogènes essentiels maison graisse sous-viande
    riz Mutton
    huîtres autocuiseur
    Ragoût de boeuf pommes de terre poitrail (version autocuiseur)
    Poulet à la poitrine de porc
    Édition d'autocuiseur de riz aux cuisses de poulet et aux champignons
    Algue compote de autocuiseur de porc
    Côtes de porc à l'autocuiseur riz