Préparation Ingrédients: paquet de garniture de soupe en poudre escargot ensemble 1, 100 g de nouilles sèches nouilles, le chou 4, 500 ml d'eau.
Chou lavé pour éliminer les vieilles feuilles, autre.
Pot dans la quantité d'eau, faire bouillir,
Dans les nouilles sèches, cuire pendant environ 3-5 minutes.
Supprimer, contrôle de l'humidité à sec, autre.
500 ml d'eau a été versée dans un pot séparé, faire bouillir,
Chou placé, faire bouillir au large des étudiants,
Retirer et mettre de côté.
Et puis placé dans la soupe de poudre de paquets, paquet plat côté, garniture de soupe de paquets Suansun successivement versé dans l'eau et on fait bouillir pendant environ 1 minute.
Versez ensuite les nouilles cuites, porter à ébullition.
Verser le vinaigre, flameout.
Yuba moitié du paquet dans le yuba à soupe,
Enfin, ajoutez un peu d'huile de piment, bien mélanger.
Versé dans le bol.
Enfin, la mousse blanche cuite, fragile d'arachide, fragile, et le reste du Yuba placé sur la surface, peut être mangé.
Liuzhou avec une forte saveur de nouilles chaudes sèches, dévorera. . . . En fait, très bon!
Les mêmes plats de soupe, avec des agrafes, montrant un sentiment différent. Alors que chacun a ses propres caractéristiques, pas de dégoût, mais le contraste, il y avait encore la meilleure farine de patate douce. . .