Peacock Wuchang

Ingrédients
  • Wuchang montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • Petits poivrons rouges montant droit
  • gingembre montant droit
  • Étuvé sauce soja poisson montant droit
  • huile montant droit
  • ail montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tueront Wuchangyu bien propre.
  • 2 oignons coupés en sections, le gingembre, les tranches d'ail.
  • La tête de coupe 3, la queue.
  • 4 est ensuite découpé en morceaux sous le dos du couteau, mais de ne pas couper la partie de maintien du ventre.
  • Essuyant une couche uniforme de sel et de poivre blanc 5 après une bonne coupe, le gingembre mariné mis pendant 20 minutes.
  • Les morceaux coupés 6 d'ail, le gingembre, les carreaux de ciboule dans le plat.
  • 7 Wuchangyu coupe sur la plaque, le long d'une barre de balancier, le paon mise en forme, le pot a été l'eau distillée 6-7 minutes, sans couvrir la casserole du feu, de la vapeur continue imaginaires 2-3 minutes.
  • Après 8 pan de poisson, nappé de sauce de soja cuits à la vapeur de poisson, saupoudrez avec un petit oignon vert coupé en dés, décoration anneaux de piment rouge.
  • 9 aspergé d'huile chaude et servir immédiatement.
racine de lotus chaud et aigre
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poivrons frits farcis
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pommes de terre Cumin
Porc haricots secs
surface de la vis de salade croustillante
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