Peacock Wuchang
2020-01-13 23:12:43
Ingrédients
accessoires
- oignons montant droit
- poivre blanc montant droit
- Petits poivrons rouges montant droit
- gingembre montant droit
- Étuvé sauce soja poisson montant droit
- huile montant droit
- ail montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tueront Wuchangyu bien propre.
- 2 oignons coupés en sections, le gingembre, les tranches d'ail.
- La tête de coupe 3, la queue.
- 4 est ensuite découpé en morceaux sous le dos du couteau, mais de ne pas couper la partie de maintien du ventre.
- Essuyant une couche uniforme de sel et de poivre blanc 5 après une bonne coupe, le gingembre mariné mis pendant 20 minutes.
- Les morceaux coupés 6 d'ail, le gingembre, les carreaux de ciboule dans le plat.
- 7 Wuchangyu coupe sur la plaque, le long d'une barre de balancier, le paon mise en forme, le pot a été l'eau distillée 6-7 minutes, sans couvrir la casserole du feu, de la vapeur continue imaginaires 2-3 minutes.
- Après 8 pan de poisson, nappé de sauce de soja cuits à la vapeur de poisson, saupoudrez avec un petit oignon vert coupé en dés, décoration anneaux de piment rouge.
- 9 aspergé d'huile chaude et servir immédiatement.
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- pommes de terre Cumin
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- Porc haricots secs
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- surface de la vis de salade croustillante
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- Fried fusilli
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- sauce épaisse de tomates fraîches légumes mélangés fusilli
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- matériaux réels mousse d'aubergine fusilli
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- tournevis
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- nouilles sèches escargot soupe
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- soupe escargot bouillie de farine de patate douce
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- soupe aux nouilles escargot
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- Réduction des tendons halogènes essentiels maison graisse sous-viande
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- riz Mutton