poisson cuit à la vapeur Wuchang

« chaud Wuchangyu, doux, avec tonique, la rate, le sang, le vent d'expulsion, l'effet de l'estomac ;. peut prévenir l'anémie, l'hypoglycémie, l'hypertension artérielle et le durcissement des artères et d'autres maladies groupe daurade viande tendre, délicieux beauté, riche en matières grasses, plutôt que la brème triangulaire Changchun et brème. hectogramme parties comestibles contenant des protéines 20,8 g, 15,8 g de matières grasses, 0,9 g de glucides, de 229 kcal calories, 155 mg de calcium, de phosphore 195 mg, 2,2 mg de fer, a appelé l'amende poisson ". ingrédients
  • Wuchang trois
accessoires
  • vin de cuisine Un peu
  • oignons 20 grammes
  • gingembre 10 grammes
  • L'huile d'arachide 15 grammes
  • Étuvé sauce soja poisson 8 g
  • Congxiang goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Wuchangyu les échelles, les organes internes, lavé, un couteau oblique sur les deux côtés du poisson.
  • 2 ajouter un peu de vin dans le plat dans le bateau à vapeur.
  • 3 casserole sur feu vif 12 minutes.
  • 4 oignons ont été déchiquetés.
  • 5 Dans le poisson ci-dessus sur le gingembre oignon dispersa.
  • 6 surmonté d'une cuillerée d'huile chaude.
  • 7 puis verser la sauce de soja poisson à la vapeur peut être.
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