Opportunity Knocks: crêpière tête de canard

Ingrédients
  • yatou montant droit
  • porc montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • ciboule montant droit
  • gingembre montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • anis montant droit
  • cumin montant droit
accessoires
  • galanga montant droit
  • noix de muscade montant droit
  • amomum montant droit
  • agrumes montant droit
  • kaempférol montant droit
  • épicé moyen goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Ingrédients: 1 tête de canard.
  • 2 Matériau d'halogène: porc, le sucre, les feuilles de laurier, l'oignon, le gingembre, l'anis étoilé, anis, la fraise, le cumin, le poivre, le galanga, la noix de muscade, Amomum, les agrumes, le kaempférol, le sel, la poudre de poulet.
  • 3 accessoires: oignon, gingembre, ail, échalote, pâte de haricots Pi, piment, coriandre, oignons verts, les graines de sésame blanc.
  • 4 matériau d'halogène avec de la gaze enveloppée dans le pot d'eau pendant 5 minutes pour éliminer les matières d'halogène amertume; frire rougeâtre sucre brun à base de sucre, de couleur ajouter un peu d'eau, l'oignon coupé en sections; tape de gingembre.
  • 5 Réglez la casserole du feu ajouter la quantité appropriée de trésor sous-marin dans la soupe, le gingembre, le piment, le porc, la couleur de sucre sur butor.
  • 6 petit feu mijoté 1-1,5 heures.
  • 7 la soupe de canard nettoyé dans la saumure.
  • 8 butor 15 minutes éteindre les 30 minutes de la chaleur.
  • 9 Yatou sécher l'eau sur la surface.
  • 10 Yatou divisé en deux. (Peut d'abord regarder dans la poêle à frire)
  • Réglez le pot de feu 11 a été ajouté dans l'huile chaude jusqu'à 4, vers le bas dans l'oignon, l'ail, le poivre, le gingembre jusqu'à ce que parfumé.
  • 12 sous la pâte de haricot Pi STIR marqué.
  • 13 a été versé dans l'oignon mélanger uniformément.
  • 14 dans le canard, le piment séché, ajouter un peu d'assaisonnement de poulet.
  • 15 Retirer du feu et faire sauter pendant 3-5 minutes, mettre le code suivant dans l'oignon de canard, parsemer de ciboulette, le persil haché, les graines de sésame blanc et servir immédiatement.
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