« pommes de terre de cumin donnent également un papilles mixtes pleine de chaleur, de cumin et autres épices, de sorte que les pommes de terre sont tout à fait unique, parfumée, longue tradition de pommes de terre manger, souhaitera peut-être changer ha goût, il y aura une surprise différente! " ingrédients
- pommes de terre 2
- cumin 3 g
accessoires
- persil A
- gingembre pièce
- piment séché 2
- frais épicé 2 g
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Laver les pommes de terre. Le gingembre, la coriandre, le poivre rouge Wash
- 2 pommes de terre coupées en morceaux, le gingembre coupé de gingembre, de coriandre, poivre rouge haché lavage
- 3 Laver les pommes de terre dans la poêle, en ajoutant une quantité appropriée d'eau, la chaleur élevée pendant 5 minutes
- 4 retirer et égoutter réserve d'eau
- 5 Verser le carter d'huile, le gingembre sauter, grain de cumin, le poivre rouge broyé
- 6 de l'eau de drainage dans les morceaux de pommes de terre, faire sauter deux minutes
- 7 puis dans 2 g d'épices frais continuer à faire frire une minutes
- 8 casserole avant de saupoudrer de persil haché à