pommes de terre Cumin

« pommes de terre de cumin donnent également un papilles mixtes pleine de chaleur, de cumin et autres épices, de sorte que les pommes de terre sont tout à fait unique, parfumée, longue tradition de pommes de terre manger, souhaitera peut-être changer ha goût, il y aura une surprise différente! " ingrédients
  • pommes de terre 2
  • cumin 3 g
accessoires
  • persil A
  • gingembre pièce
  • piment séché 2
  • frais épicé 2 g
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver les pommes de terre. Le gingembre, la coriandre, le poivre rouge Wash
  • 2 pommes de terre coupées en morceaux, le gingembre coupé de gingembre, de coriandre, poivre rouge haché lavage
  • 3 Laver les pommes de terre dans la poêle, en ajoutant une quantité appropriée d'eau, la chaleur élevée pendant 5 minutes
  • 4 retirer et égoutter réserve d'eau
  • 5 Verser le carter d'huile, le gingembre sauter, grain de cumin, le poivre rouge broyé
  • 6 de l'eau de drainage dans les morceaux de pommes de terre, faire sauter deux minutes
  • 7 puis dans 2 g d'épices frais continuer à faire frire une minutes
  • 8 casserole avant de saupoudrer de persil haché à
poivrons frits farcis
Précédent
Porc haricots secs
Prochain
surface de la vis de salade croustillante
Fried fusilli
sauce épaisse de tomates fraîches légumes mélangés fusilli
matériaux réels mousse d'aubergine fusilli
tournevis
nouilles sèches escargot soupe
soupe escargot bouillie de farine de patate douce
soupe aux nouilles escargot
Réduction des tendons halogènes essentiels maison graisse sous-viande
riz Mutton
huîtres autocuiseur
Ragoût de boeuf pommes de terre poitrail (version autocuiseur)