1. Laver coupe de porc de porc
2. wok d'alimentation en eau, ajouter le porc à ébullition
3. tranches de gingembre dans une assiette
4. transfert à l'ail en tranches de plaque
5. chargement octogonale
6. transfert à une plaque de cannelle
7. Transfert d'agrumes à une plaque
8. plaque d'oignon haché et servir
9. Le porc cuit pour enlever l'eau et vidange
10. Laver la coupe de sections en alternance
11. porc dans le wok
12. L'huile pour faire frire la couleur
13. ajout de vin
14. Faire revenir
15. Verser le plateau de sauce
16. saute
17. Rejoignez la pâte de haricots
18. Stir marquée
19. Ajouter la sauce soja
20. agitation
21. L'eau a été ajouté
22. Le petit feu dix minutes
23. Après dix minutes, ajouter les pousses de bambou
24. Mix
25. Sel à
26. Mix
27. brûler cinq minutes
28. Après cinq minutes, ajouter le poivre
29. MSG
30. oignon vert coupé en dés
31. Le mélange peut être chanté sur
32. Zhuangpan
33. délicieux pousses de bambou de rôti de porc sur le puits
34. Je suis un canton Forest, à Hong Ha échange avec lui!