Tosa bouillie de bambou Vent

pousses de bambou cuites, du poisson séché et la sauce de soja, le mirin alimentaire de fleurs grammes de sucre
  • 1. Préparer les ingrédients.

  • 2. pousses de bambou Cut. Ginkgo couper les racines, couper l'extrémité du bloc triangulaire.

  • 3. Placez le pot d'eau froide, ajouter du poisson séché et des fleurs, faites cuire pendant 5 minutes.

  • 4. Insérez les pousses de bambou coupé, la sauce de soja, le mirin et le sucre a été ajouté, laisser mijoter pendant 10 minutes.

  • 5.10 minutes après transfection, le feu, la sauce.

  • 6. Éteignez la chaleur, plat peut être.

  • pousses de bambou halogène
    Précédent
    saucisse de bambou compotés
    Prochain
    Les raviolis de bambou
    repas barbecue Bamboo
    Salade verte avec des pousses de bambou
    Champignons braisés pousses de bambou
    pousses de bambou farcies
    Les pousses de bambou cuites à la vapeur des ailes de poulet
    Pommes de terre, pousses de bambou tomate soupe
    la viande sèche de bambou
    Les champignons de bambou de poulet en sauce
    pot de poulet Dictyophora
    Suantang
    Salty Edunshuangsun