1. avance pendant longtemps séchera les pousses de bambou avec de l'eau chaude en prenant un bain.
2. Placer l'ail, l'oignon, le poivre prêt. Non ail haché, si gros morceaux d'ail, très parfumé!
3. Placez les poivrons coupés disponibles.
4. Les côtes coupées, l'eau Blanch a été ajouté. Faire bouillir pendant un certain temps, vous pouvez.
5. Laver les côtes après l'eau bouillante, dans la cocotte-minute, le vin prêt, le gingembre. pression Cap pendant 10 minutes. Après avoir appuyé sur le poisson des côtes, maintien de la pression de la soupe avec les nervures restantes.
6. Dans le ravitaillement wok, après la chaleur prêt à se joindre à l'oignon gingembre poivre ail, faire revenir.
7. Ajouter remuer les côtes et les côtes de faire du plein contact avec l'huile en ajoutant la sauce de soja, le sel (selon les préférences personnelles peuvent être ajoutées) après. Puis ajouter une petite quantité de vin de riz
8. Après une étape sur et continuer à faire sauter pendant un certain temps à se joindre aux poivrons préparés et continuer à faire sauter.
9. Après addition de la soupe de la pression restante. Avec un grand frémissement.
10. ébullition ragoût précédent, dans une petite casserole en acier laisser mijoter un petit feu, jusqu'à ce que l'eau sèche. Ajouter au poulet avant. Vous pouvez!