Champignons braisés pousses de bambou

Tordeuse champignons frais congelés 82 2 verts un peu de sauce au gingembre cuillère à café 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à café de sauce de soja avec peu de sel de poivre blanc grammes d'amidon alimentaire peu d'eau (eau: amidon = 2: 1) l'huile de sésame
  • 1. champignons tiges dans un petit pot bouillie bouillon coupé avec des ciseaux de rechange après le lavage.

  • 2. Préparer les ingrédients. Laver le bok choy volet ouvert. champignons frais tranchés et pousses de bambou. Ginger coupé en petits morceaux.

  • 3. Le pot va bouillir, mettre un peu de sel et quelques gouttes d'huile, puis sous bok choy Blanch, faire bouillir l'eau et d'autres comme à nouveau, immédiatement pris l'eau de la douche.

  • 4. pousses puis blanchies à 3 minutes, prêt à l'emploi.

  • L'huile d'olive pot.

  • 6. ajouter le gingembre pot parfumé.

  • 7. Verser pousses de bambou et les champignons et faire sauter pendant 2-3 minutes.

  • 8. Ajouter les tiges avec ébullition de la soupe aux champignons.

  • 9. L'assaisonnement soja toner sauce.

  • 10. Ajouter la sauce de poisson frais mention.

  • 11. Ajouter le sucre et le sel au goût.

  • 12. Saupoudrez de poivre blanc.

  • 13. Ouvrez remuer le feu, laissez la sauce un peu.

  • 14. versé dans l'eau, l'amidon, l'amidon, garni de quelques gouttes de carter d'huile de sésame avant.

  • 15. Les verts de bons pré-chaud placés dans le fond de la casserole, puis versez un bon champignons braisés les pousses de bambou.

  • Salade verte avec des pousses de bambou
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    pousses de bambou farcies
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    Les pousses de bambou cuites à la vapeur des ailes de poulet
    Pommes de terre, pousses de bambou tomate soupe
    la viande sèche de bambou
    Les champignons de bambou de poulet en sauce
    pot de poulet Dictyophora
    Suantang
    Salty Edunshuangsun
    Les carottes frites ail
    carottes ail
    foie ail coulissant pointu
    ventre de porc frite ail
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